홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식때 친구들 몇명쯤 와요???

gYZYO3l4 14 1125 0
본인 결혼할때 친구들 몇명싸지 초대하고 몇명쯤 실제로 오나요???

14 Comments
t38cFsVv 2019.02.08 16:54  
친구가 있는지 물어보는게 먼저 아닐까요?

럭키포인트 1,650 개이득

mM5GYBIi 2019.02.08 17:00  
결혼은 할수있을까

럭키포인트 2,402 개이득

5j7eEEoK 2019.02.08 17:05  
밥사준애들은 오드라

럭키포인트 2,749 개이득

sLegb7ml 2019.02.08 17:14  
[@5j7eEEoK] 니가올거같은애들만사줬겠지

럭키포인트 1,679 개이득

5j7eEEoK 2019.02.08 17:20  
[@sLegb7ml] 당연한거아니냐?ㅋㅋㅋ
lvk1o0QR 2019.02.08 17:46  
[@sLegb7ml] ㅋㅋㅋ당연한거 아니냐ㅋㅋ애초에 안올꺼 같은애나 안친한애들은 걍 예의상 모바일로 보내지

럭키포인트 305 개이득

3mbSoKCd 2019.02.08 17:07  

럭키포인트 1,276 개이득

6umVrI1L 2019.02.08 17:23  
친한 애들은 당연히 오고 내가 갔던 애들도 오고..
뭐 사람마다 케바케라 뭐라 말을 못 하겠다..
내 인싸친구는 친구만 50명 넘게 온듯..

럭키포인트 2,529 개이득

xndDJAtU 2019.02.08 17:33  
내 사촌형아 결혼할때 친구는 한 10명 살짝 넘게 온거같더라 나머지는 직장사람들이랑 가족들

럭키포인트 1,871 개이득

EWyPgTb1 2019.02.08 17:35  
3~4줄?

럭키포인트 2,406 개이득

GCgmejpT 2019.02.08 20:02  
글쓴이 본인이면 진짜 몇명 올껀지 대충 봐봐여

전 진짜 친한친구+형님들+결혼식가줘서 온사람들 다해서 40명?정도 온것같네요.

친구들 몇명 오는거 별로안중요하고 진짜 친한친구들만 축하해주러 와주면 제일좋아요

럭키포인트 1,739 개이득

Ig92Z9dn 2019.02.08 20:50  
초대 20여명, 참석 20여명

럭키포인트 995 개이득

zohDkywm 2019.02.08 21:25  
친구 30명. 직장동료,거래처사람들 50명 정도옴

럭키포인트 1,627 개이득

FL8fmezl 2019.02.09 01:18  
[@zohDkywm] 친구 30명에 군대인연도 포함?

럭키포인트 2,491 개이득

오늘의 인기글
제목