홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
5SxUEvGZ 2020.05.02 16:27  
그래서 헤어지고 새로 만나서 지금 와이프됨ㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

SJUup2iq 2020.05.02 16:43  
[@5SxUEvGZ] 이런 인연도 있구나ㅋㅋ
TkXcmoFQ 2020.05.02 16:27  
뭘 어째 발견했으면 무조건 대시하고 사귈 수 있을 것 같음?
지금 가진 것도 소중히 여기지 못하면 뭘로든 만족을 못 함

럭키포인트 9,931 개이득

SJUup2iq 2020.05.02 16:40  
[@TkXcmoFQ] 맞음 나도 그런생각임
현재 내 여친이 더 소중한 인연이고 사랑하기때문에

럭키포인트 7,569 개이득

hXKkVlBN 2020.05.02 16:29  
이쁜여자 보면 눈돌아가는건 어쩔수없음
하지만 지금 있는 사람이 소중하지

럭키포인트 562 개이득

SJUup2iq 2020.05.02 16:43  
[@hXKkVlBN] 다들 내가 생각하는거랑 비슷하넹
Cr3IjhTI 2020.05.02 16:36  
성격이 ㅈ같겠지 하고 걍 넘어감
혹은 생얼이 거지같겠지 하고 합리화 시전

럭키포인트 7,692 개이득

CObgIHLo 2020.05.02 17:44  
음... 내경우를 말해보자면

처음에 여자친구가 나때문에 몸무게를 12kg를 빼고와서 대쉬할정도로 날 좋아해줌

나도 너무 감동했고 이상형에 정 반대의 여자였지만 너무 사랑스러워서 사귀었거든?

근데 여자친구의 가장 친한 베프가 내 이상형 경리랑 완전 부합되는 여자였음....하....

키도 171에 몸매가 진짜 맨날 원피스입고 다닐정도로 육덕+늘씬이었음 ,,,,

내가 야동에서 쓰리섬같은거 나오면 절대 안보고 거를정도로 난교는 극혐할정도였는데

그런 내가 와... 쓰리썸 해보면 어떨까?? 이딴 생각이 피어오를정도로 정신이 어긋남

그래서 깔끔하게 여자친구랑 헤어짐.  계속 나쁜생각만 나길래... 여자친구 울고불고 난리였지만...

내가 벌받는단 각오로 헤어짐.. 그 뒤론 여자친구를 안사귀고 못사귀는 중... ㅎㅎ

럭키포인트 5,213 개이득

8xQpmfAG 2020.05.02 18:19  
지금 여친이 내 이상형보다 더 이쁘고 잘나서 다른 사람이 눈에 언들어옴ㅋㅋ

럭키포인트 7,332 개이득

VNJpx2qK 2020.05.02 19:23  
내이상형이 날 안좋아해줘ㅜㅜ

럭키포인트 9,801 개이득

XMbPKCC2 2020.05.02 19:56  
슥 보고 넘어가지 뭐 ㅋㅋ 현 여친이랑 성격이 너무 잘맞음

럭키포인트 7,025 개이득

BzWecTwN 2020.05.02 20:34  
?
여자친구 와이프되고나서는
처음 본 여자는 다 이상형아님?

럭키포인트 5,835 개이득

GkieCFUD 2020.05.02 21:14  
이상형은 이상형일뿐

럭키포인트 1,133 개이득

오늘의 인기글
제목