홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 82시절년들있음

Phc8mAWQ 8 264 1
둘이 자매임 오늘 얘기하는거 들어보니까 라떼는 남자가 다냈어
세상이 어떻게 돌아가는거야 이지랄
주위에 다른여자들이 저는 그러면 부담되서 더치했다고 하니까
왜그랬냐고 남자가 내야지 당연히  이지랄ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 무거운물건들때 여자는여자는 이지랄떨어서 내가 몇번
여자는 뭐 들면안되?말같은소리좀 이랬는데 아직도 저러네ㅋㅋ

8 Comments
7ZBrn98Y 2020.02.14 12:54  
페미면서 저지랄하는건 아니지?ㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

Phc8mAWQ 2020.02.14 13:04  
[@7ZBrn98Y] 페미도 아님 그냥 하는말 자체가 저럼ㅋㅋ또 추가는 요즘은 여자는 돈없으면 남자도 못만나겠네 요지랄ㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

zRv9iwk5 2020.02.14 13:16  
[@7ZBrn98Y] 그냥 쉰김치임 쉰김치

럭키포인트 26,339 개이득

IfYJ79x8 2020.02.14 14:15  
[@zRv9iwk5] ㅇㅇ 그게 딱 맞는표현ㅋㅋ
GFwe3EQM 2020.02.14 13:45  
존나이쁘면 남자들이 알아서 다 데려갈텐데 저지랄하고있는거보면 ㅉㅉ

럭키포인트 22,446 개이득

IfYJ79x8 2020.02.14 14:06  
[@GFwe3EQM] 신기하게 둘다 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가보기엔 남자도 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6OrPkgt7 2020.02.14 15:55  
그 때는 지랄병은 때려 잡았어

럭키포인트 32,713 개이득

vFxJWbUz 2020.02.14 16:02  
그냥 그려려니 해야지

럭키포인트 43,040 개이득

오늘의 인기글
제목