홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 결국 그래픽카드 문제였다..

mDc2nW4R 5 104 0

오만 개짓거리 다해보고 한성 서비스센터 찾아보니까 동네에 있어서 전화해보니까 봐준다길래

모니터랑 케이블 다 들고 찾아갔는데 거기서 연결해보니까 DP로 정상적으로 연결되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 씨1발... 그래픽카드 포트 병1신된거였네.. 하필 DP포트가 병1신이냐 ㅠㅠ

5 Comments
mDc2nW4R 2019.04.13 18:03  
씨부랄 그래픽카드 구입영수증도 없어서 지금 보증기간 인증도 못하는데 조졌다 ㄹㅇ루

럭키포인트 6,884 개이득

V9MWGXia 2019.04.13 18:13  
비싼거 아니면 새로 사야지모 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

cBXQ67zq 2019.04.13 18:24  
어떻게 구매 했길래 영수증이 없냐??? 홈페이지 구매 목록도 없냐? ㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

SAi3OZpj 2019.04.13 18:38  
[@cBXQ67zq] 훔친거래

럭키포인트 5,090 개이득

rGorYG2m 2019.04.14 02:11  
[@cBXQ67zq] 티몬대란때 비로그인 구매한거같음ㅋㅋㅋㅋ 티몬계정이 사라진건가 ㅅㅂ 하여튼 티몬 그래픽카드 대란때 1060 바로샀는뎅..흑..
오늘의 인기글
제목