홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맞인사했는데 얼굴표정 굳는거 왜그런거...?

처쿠쳐마토저뉴드 8 123 1
나는 경영학과이고 현대 음악의 이해 수업듣고 있다.

이 수업은 아무래도 성악과나 작곡과애들이 많음

작곡과에 슬기 닮은 여자애 있는데 내가 평소에 좀 이쁘다고 생각하긴했음

오늘 강의실 들어가는데 걔가 나보고 "안녕하세요" 하는거임.

그래서 나도 살짝 웃으면서 "안녕하세요" 했음

근데 표정이 살짝 굳는거임

대체 왜...

목소리 좀 귀여운척 해서 그랬나..

Best Comment

BEST 1 하텨뉴르저펴드쿠  
뒷사람한테 한거 아님?
8 Comments
도리혜슈누유네며 2018.05.24 12:51  
같은과 선배거나 아는선배인줄알고 인사했는데
잘못인사한거아님?

럭키포인트 26 개이득

처쿠쳐마토저뉴드 2018.05.24 13:37  
[@도리혜슈누유네며] 수업 20명이라서 나 경영학과인거 알긴할텐데..

아마 이건듯 ㅠㅜ
하텨뉴르저펴드쿠 2018.05.24 12:53  
뒷사람한테 한거 아님?

럭키포인트 283 개이득

세뇨하그패개토테 2018.05.24 12:58  
[@하텨뉴르저펴드쿠] 나도 이생각함

럭키포인트 420 개이득

라그주료혜퍼츄으 2018.05.24 13:26  
[@하텨뉴르저펴드쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

처쿠쳐마토저뉴드 2018.05.24 13:36  
[@하텨뉴르저펴드쿠] 뒷사람 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

유겨르루트주느뮤 2018.05.24 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

에타노타뇨마매라 2018.05.24 13:24  
앞으로 꾸준히 인사해봐
모 아니면 도..혹시 아냐 잘 될지

럭키포인트 464 개이득

오늘의 인기글
제목