홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근에서 진짜 개또라이 만났네;;

WaMiKBsq 6 471 3

폰 바꾸고 쓰던거 팔려고 8만원에 올림.

금요일 14시쯤에 6만원 안되냐고 연락옴

7만에 하자니까 6.5에 해달래. 5천원 깎는거보니까 어린친구거나 형편이 어렵나보다 하고

내쪽으로 오면 6.5에 해준댓떠니

30분만에 온다더라. 14시30분 됐는데 연락이 오길래 언제쯤 오냐고 물었더니

대뜸 번호를 알려달라네. 알려줫더니 전화와서 하는소리가 일이 생겨서 저녁때 만나야 할거같다고 하데

19시까지기다렸는데 연락이없길래 전화햇더니 

아 일이 안끝났는.. 지금 출발할까요? 아님 내일 아침일찍 만날까요? 그래서 몇시냐고 물었더니

9시라길래 알았따고 하고 오늘 아침이 됨. 9시반까지 연락이 없길래 먼저 전화햇더닌 안받음.

당근톡으로 언제오시나요 이랫는데 10시쯤 지금 가도될까요? 이러길래 오라고 했음.

30분지나서 10시 30분쯤 됏는데 연락없길래 전화해보니 갑자기 엄마가 다치셨다네

그래서 오늘 저녁에 거래해야될거같다고 하길래 알았따 했는데 여태 연락이 없어서

지금 당근 들어가봤더니 약속불이행 사유로 정지중인사용자라고 나오네;;

진짜 개또라이같은놈 만남;;  

6 Comments
vbHuq9A8 2021.06.05 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼척없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

igZZ1XNA 2021.06.05 20:54  
ㅋㅋㅋ진짜 병1신 만났네

럭키포인트 8,727 개이득

gFSiAiWM 2021.06.05 21:52  
상대가 정지당한거지?? 휴

럭키포인트 25,297 개이득

ckNt9Pma 2021.06.05 22:04  
Kkkkkkk

럭키포인트 14,552 개이득

nk9sEj6w 2021.06.06 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 아 수법인가? 약속잡아놓고 더 싼매물뜨면 갈아타는 그런방법인가

럭키포인트 23,276 개이득

98X5Vk7M 2021.06.06 01:58  
나는 당근 올릴때 그지새1끼들 사절^^ 써두거든? 그럼 당근톡 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근 그지들 다 몰려와서 테러함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,587 개이득

오늘의 인기글
제목