홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가재탈출했다 ㅅㅍ

9DA2yGmk 10 276 1

집에 가재를쫌 많이키우는데 어제 하루종일 확인안하다가 오늘보니 한마리 사라짐

구석진곳 다디지다보니 말라죽은 가재나왔는데

이게 이번에 사라진애가 맞는지모르겠다

집게 양쪽다있는 건강한애가사라졌는데 

발견된 이가재는 양쪽집게도없고 크기도 생각보다작음

개짱나네

10 Comments
r0u7cZeK 2019.02.20 16:44  
가재도 생선처럼 물냄새 심함?

럭키포인트 1,090 개이득

9DA2yGmk 2019.02.20 16:49  
[@r0u7cZeK] 그냥 뭐 금붕어 구피키우는거랑똑같지

가재라고 다른 이상한냄새나고 그런거없음

럭키포인트 1,422 개이득

6u1LYhdf 2019.02.20 16:45  
어뜨케키움?

럭키포인트 348 개이득

9DA2yGmk 2019.02.20 16:50  
[@6u1LYhdf] 일반 물고기 키우듯이 쉽게키움
잡식이라 당근그런거도잘먹고 잘큼

아니그게아니라 도대체 어딨지 이제안나오면진짜죽은거일껀데
6WjTmtpl 2019.02.20 17:13  
난 작년5월달에 낚시하러갔다가 주운 자라새끼 동전500원짜리만한거 주워다 키웠는데
얼마전에 갑자기 없어짐...
문제는 아직도 시체조차 못찾고 미해결사건으로 송치됨 ㅠ

럭키포인트 2,258 개이득

9DA2yGmk 2019.02.20 17:26  
[@6WjTmtpl] 진짜 시체라도 찾고싶다 찝찝해죽겠다 ㄹㅇ그마음 이해감
tETcbk3f 2019.02.20 18:31  
가재가 막 물가에사는 손가락만한 가재야 아니면 먹을수있는 큰가재야?

럭키포인트 2,922 개이득

9DA2yGmk 2019.02.20 18:51  
[@tETcbk3f] 손가락만한거 보통 그런거키움
장첸이 범죄도시에서 먹던 그런크기 ㅇㅇ
너가말하는 큰가재는 바다에사는 랍스타일껄??
mIUrKNHq 2019.02.20 21:11  
어릴떄 아빠가 민물가재 잡아왔던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠는 나 보여주고 매운탕 끓여 드시려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내가 키운다고 뺏어서 세마리 였나 두마리 어항에 넣어놨는데
이쉨들이 금둥어 다 죽이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹을꺼면 다 먹던가 배만 살짝 파먹고 
결국 매운탕행

럭키포인트 2,171 개이득

9DA2yGmk 2019.02.20 22:03  
[@mIUrKNHq] 금붕어 잡아먹음???
쫌 큰가재였냐 금붕어가작았던건가
가재들 물고기잡아먹어서 완전빠른애아니면 같이넣으면안됨
금붕어같이느린애는 그냥잡아먹지 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목