홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 결혼 하신 형님들만 질문

airRSc2Z 13 405 0
지금 연애 1년차인데

결혼도 생각하고 있는데

제가 진짜로 성욕이 심한건지 여친이 좋아서 그런건지 몰라도

만나면 무조건 하고 진짜 많이 하는데

유부남들 게시물같이나 매체같은곳에서 보면 잠자리 피하는걸

와이프가 씻는다거나 막 그러면 무섭다 <<이런 표현 많이 쓰잖아요

성욕이 없어지나요? 지금은 뭣도 모르니 자신있는데 다들 그렇게 되나요?

13 Comments
Bf2MbSXR 2019.02.09 03:06  
결혼 안해밨는대 함 와밨다 ㅡ.ㅡ
장수커플도 잘 안할라 칸다 ㅡ.ㅡ
남자쪽이든 여자쪽이든 좀 식상해지는그 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,801 개이득

LhfnuuS5 2019.02.09 03:09  
가족끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 125 개이득

27WgpDcY 2019.02.09 03:10  
1년차잖아 2년차만 되도 하기 싫다

럭키포인트 2,916 개이득

KCfjrMfj 2019.02.09 03:11  
ㅇㅇ 안함

럭키포인트 993 개이득

01B6EWzT 2019.02.09 03:22  
나는 연애 8개월?정도 하고 결혼했는데
신혼은 1년까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하고나서 저금통에 관계할때마다 100원씩넣은다음에
결혼기념일 지난날부터 관계할때마다 100원씩빼봐
아마 죽는날까지 못뺄꺼야

럭키포인트 1,624 개이득

kDhVFKLH 2019.02.09 03:27  
그건 사람마다 다르고 난 10년차인데 1주에 2번은 한다
근데 연애할때 그 설렘은 없다

럭키포인트 1,568 개이득

yKrrYTkm 2019.02.09 04:02  
사겨도 몇달넘어가면 같이자도 안하게되는데

럭키포인트 2,485 개이득

v9Obq1Gp 2019.02.09 06:14  
애까지 태어나니
자연스레 안하게된다

럭키포인트 1,909 개이득

0Gh5qgDp 2019.02.09 08:58  
나도 성욕이 많은 편인데도 생각보다 잘 안하게 됨 . 대부분 그런거지 사람마다 다를꺼여

럭키포인트 506 개이득

YlN6xMBw 2019.02.09 09:23  
애 갖고 싶은거 아니면 당장은 그냥 연애나 해라..
- 타임머신이 생기면 과거의 나에게 꼭 할말

럭키포인트 1,367 개이득

YJvoIgFV 2019.02.09 09:27  
장인어른의 딸과 그러고 싶어?

럭키포인트 160 개이득

b5pHiVBo 2019.02.09 15:33  
연애도 2년 넘어가면 잘 안하게됨

럭키포인트 1,728 개이득

yMSTdmJv 2019.02.09 19:52  
가족끼리는 이해를 돕기위한 멘트고
여자에서 인간으로 이해되는 순간
나이가 드는순간 점점 줄어들지

럭키포인트 1,932 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목