홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 경력직 자소서 적을때

M9MvQasn 6 269 1

내가 공돌이 시급직으로 3800이었거든 연봉이 교대근무해서

근데 이직할때 원하는 연봉이랑 받았던 연봉을 어떻게 써애돼??

신입으로 지원하는거야,,

6 Comments
vpy9d28K 2019.02.06 22:26  
경력직 자소선데 신입으로 지원하는거면

전에 직장은 같은 직종이 아니라서 인정이 안되는거 아냐...?

면접볼때 얘기하는게 더 나을거같기도하고 애매하네

럭키포인트 8,084 개이득

p1JwzLsq 2019.02.06 22:35  
[@vpy9d28K] 좀 큰 회사 지원하는데 지원이 신입으로 되어있어..
어떻게 써야될까 대충 연봉 검색해서 희망연봉으로 기입하고 받았던 연봉은 3800 다 적어야되나
사실 시급직 교대라 연봉직도 어니고 어떻게 적어야될지 모르겠네

럭키포인트 6,410 개이득

3rRRA2ta 2019.02.06 22:33  
내가 공돌이 시급직으로 3800이었거든 연봉이 교대근무해서 ? 글 ㅈㄴ 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

p1JwzLsq 2019.02.06 22:36  
[@3rRRA2ta] 의식의흐름임 ㅋ
4MiDqoUE 2019.02.06 23:31  
경력직 이직이면 다르지만 중고신입이면 그런거 기입해봐야 큰 의미없이 지들 주고싶은대로 줌

럭키포인트 3,171 개이득

IesQyHTa 2019.02.07 01:21  
이럴경우는 기존에 받았던 연봉 적고 희망연봉은 회사내규에 따름으로 한 다음에 면접때 쇼부치는게 나을것같음.
일단 신입지원에 연봉이 회사 내규책정보다 터무니없이 높다싶으면 건방져서 아예 안부르는 경우도 많거든
오늘의 인기글
제목