홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 아침에 임산부? 자리양보 해줬는데

g7qBFKz0 6 313 0
버스에서 앉아서 가는데 내앞으로 여자한명 오길래 봤더니
배가 좀 나왔더라
근데 좀 애매해 만삭은 아니고 한 4~6개월정도 됐나싶을정도?
그래서 일단 양보는 해주자 하고 양보해줬는데
그 여자가 앉으니까 배가 살짝 접히네....
임산부가 아닌게 88프로정도 라고 느낌

진짜 만삭 아니고서야 구별하기 넘 어렵다
임산부 배지 창피해하지말고 잘들고다녔음 좋겠다
그럼 더 적극적으로 양보해줄텐데 괜한사람 양보할까말까 고민도 안할수있고

6 Comments
C4czh6pK 2019.02.21 13:25  
해줬다 생각해.
그래야 맘편하지

럭키포인트 1,981 개이득

JBOH5QQ8 2019.02.21 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕였다고 생각해라

럭키포인트 2,409 개이득

g7qBFKz0 2019.02.21 14:00  
[@JBOH5QQ8] 아ㅋㅋㅋ 내가 당한게 아니고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

mVk6PJ8q 2019.02.21 14:36  
[@JBOH5QQ8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

8RWb9ukx 2019.02.21 14:35  
한번 물어보,지 ㅋㅋ 혹시.. 살이에요?

럭키포인트 1,485 개이득

SeXT1eDy 2019.02.21 15:39  
여자가 아니라고 하기도 그렇고 얼마나 무안했겠니 ㅠㅠ

럭키포인트 2,221 개이득

오늘의 인기글
제목