홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 주량을 모르겠다

HL83jz0D 7 119 1

일단 술자체가 그냥 몸에 안받는 체질

한잔만 마셔도 온몸이 시뻘게짐

심장 빨리 뛰고 마셔봐야 소주로 서너잔 마시는 듯

입대전에는 서너잔 넘어가면 무조건 토했는데 전역 후에는 토는 안함

천천히 마시거나 분위기 타고 좋으면 한병까지도 마시는 것 같음

근데 맥주 한캔도 다 먹기 힘듦 ;

그리고 술마시면 존 ㅡ나 졸림

또 신기한건 아무리 많이 마셔도 다음날 숙취가 없음 ㅋㅋ

근데 술마시고 자서 새벽 중간에 잠 꺠면 ㅈ됨 머리아파서 최대한 빨리 다시 자고 일어나면 진짜 아무렇지도 않음

7 Comments
CSztdLXN 2019.02.13 20:03  
주량을 떠나서 너는 그냥 술 마시면 안되는 체질이네

럭키포인트 111 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 20:18  
[@CSztdLXN] 어쩔수 없어서 ...

럭키포인트 2,985 개이득

bTGMwZu3 2019.02.13 20:11  
술 끊으세요

럭키포인트 617 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 20:18  
[@bTGMwZu3] 나도 끊을수 있으면 무조건 안마시지 ㅠ
FMGhXZxL 2019.02.13 21:09  
나랑 완전 똑같다

술안받는거임

4잔정도먹음 토하고 토하고나면 한두시간후에 얼굴다시하예지고..

맥주도 써서 한캔도 못먹고..ㅋㅋ

그렇다고 존나 취해본적이없음

취하기전에 죽을거같은느낌임

내가 한번 토하고도 계속 먹어봤는데

온몸에 소름돋고 정수리가 삐쭉삐쭉솓는느낌들어서

이러다 진짜 죽을수도있겠구나 해서 그이후로 안먹음

내가 해보니까 달달한 칵테일한잔먹으면 그냥 딱 다른사람 알딸딸하다 정도느낌들음

술먹지마라 왜만하면

럭키포인트 2,884 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 21:12  
[@FMGhXZxL] 와 취하기전에 죽을거같은느낌 ㅈㄴ 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 대학교다닐때 과회장 단과대학 회장까지 해서 당선주 등등 대량으로 한번에 엄청 많이 마신적이 많아서 ㅠㅠ

한번에 확 마셔버리고 바로 토해버리러 가야 내가 살거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남들은 술마시면 기분 좋아진다는데

나는 술마시면 기분 개 줫같고 빨리 집가서 눕고싶은 마음밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7w2VqvtT 2019.02.14 00:23  
또 신기한건 아무리 많이 마셔도 다음날 숙취가 없음
이 말은 먹는양이 그정도니까 못 느끼는걸 수도 있지
중간에 깨고 그떄 머리가 아픈건 그정도는 그 시간안에 해독하니까 자고나면
못 느끼는걸지도

럭키포인트 172 개이득

오늘의 인기글
제목