홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맘카페 역대급 소설 뜸 ㅋㅋㅋ

3Ay05iDx 2 270 3

맘xxx이란 카페에서 어제(9일) 한 글이 올라옴

요약하자면

1. 생후26일 된 아기보러 시엄마가 집에옴

2. 갑자기 애가 울어서 보니 얼굴이 새파래져있음

3. 119불러서 병원가니 목에 빵이 걸려있어서 기도 막혔다함

4. 현재 저산소증으로 중환자실에 입원해있고 의식없음

5. 계속 모른척하던 시엄마를 다그치니까 이실직고함, 알고보니 시엄마가 애한테 빵을먹임(애가 배가고파보여서)

6. 남편보고 너네엄마 고소할꺼니까 그게 싫으면 이혼하자고함

이런식의 글이 올라오고 댓글도 몇백개가 달림

그 글쓴이가 오늘(10일)도 애가 저산소증인데 같은 병명으로 입원한 사람있냐고 찾는 글도 씀

이때 어떤 회원이 소설같다고저격하는 댓글 담

댓글내용은 글쓴이가 같은날(10일) 다른 카페에서 아기용품에 대해 물어보는 글을 썻다고 함

그리고 그날 아기용품을 나눔 받음.

심지어 나눔받는입장인데 주는사람보고 집으로 갖다놓으라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

현재 속은 회원들 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에 '저산소증'으로 검색하고 카페부분 최신순으로 정렬하면 관련글 뜸

https://search.na.ver.com/search.na.ver?where=article&query=%EC%A0%80%EC%82%B0%EC%86%8C%EC%A6%9D&ie=utf8&st=date&date_option=0&date_from=&date_to=&board=&srchby=text&dup_remove=1&cafe_url=&without_cafe_url=&sm=tab_srt&nso=so%3Add%2Cp%3Aall%2Ca%3Aall&t=0&mson=0&prdtype=0 

2 Comments
hfaleFeB 2019.02.11 04:05  
돈많나보네 한달도안된애를 이혼해서 어케키울라고

럭키포인트 1,575 개이득

CLIP1Sct 2019.02.11 10:33  
주작이 없으면 생활을 못하나 진짜 사이언스네

럭키포인트 407 개이득

오늘의 인기글
제목