홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬린이 운동 질문

TkYCSbcn 3 102 0
형님들 안녕하세요 운동 4개월차 헬린이입니다
미는운동 / 당기는운동으로 2분할로 진행하고 있는데
미는운동 특히 가슴을 할때 10~12세트 넘어가면
삼두에 힘이 달려 더 진행을 못해 가슴성장이 매우
더딘데요 이럴땐 팔힘을 집중적으로 키워야하는지
궁금합니다ㅜㅜ 가슴으로 모으라고 많이들 말씀하시는데
운동을 하다보면 생각은 알아서 몸이 더 안받혀줘서..
다른 팁들도 감사히 받겠습니다 도와주세요 개집 헬스고수분들,,

3 Comments
TkYCSbcn 2019.02.23 12:19  
생각을 알아서 -> 생각은 아는데 입니다~!!

럭키포인트 342 개이득

6RhSXQHp 2019.02.23 12:44  
무슨운동을 그리 많이해
유투브에 트리거 검색해서 최근 올라온거 2개 봐라

럭키포인트 1,800 개이득

KaN51Swb 2019.02.23 12:46  
가슴은 평소에 잘 안쓰는 근육이기때문에 처음에는 키우기가 힘듭니다... 세트간격을 충분히 쉬면서 최대 무게를 드세요. 그리고 여러가지 기구를 사용하여 가슴부위별로 단련해 보세요.

럭키포인트 676 개이득

오늘의 인기글
제목