홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집와서 익게 차근차근 읽는데

48q55Viz 6 208 2

집와서 익게 차근차근 읽는데 관종년이 똑같이 패드립했다는데 글삭제했나보네 걘 뭐라고 함?

처음에 취게 보고 뭔일이있구나 싶었는데 결국 똑같은 ㅄ이라던데 글은 삭제한거같고 넘 궁금하다

대놓고 쓰는건 거북한거 아니깐 대충 뉘앙스라도 좀 알려줭

6 Comments
i1cRWN8n 2019.01.29 23:59  
패드립하는애들한테 패드립으로 탈퇴선언
근데 탈퇴하니까 놀아줄친구들없어서 재가입
본인이야 시전라면서 익게 기웃기웃

럭키포인트 3,135 개이득

oVNfLpQ2 2019.01.30 00:01  
[@i1cRWN8n] 긍까 지도 똑같이 패드립했다는데 어떤식의 패드립을 했는지가 궁금함    패드립자체가 쓰레기지만 패드립에도 수위가있으니깐

럭키포인트 4,224 개이득

q96ErTrP 2019.01.30 00:43  
[@oVNfLpQ2] 내가 아마
나한테 욕쓴 새끼들아 니네 부모,여친(있기는하니??),친구,형제가 니네가 쓴 댓글 봤으면 좋겠다ㅎㅎ
그리고 그사람들한테 이얘기 꼭 해주고 싶어
어머니아버지 니네 자식이 커뮤에서는 이딴식으로 댓글을 쓰고 다녀요ㅎㅎ대체 애들 어따위로 키웠으면 이런 쌍스러운 말만 골라서 할까요??이렇게 키운게 안부끄러우세요??
라고 말해주고싶어 그리고 평상시에는 아무렇지않게 행동할 생각하니까 개역겹다ㅋㅋ
라고 했을걸
그리고 글 쓰고 맨끝에 아 걍 다 뒤졌으면 이라고 했을걸
아까글은 기억이 잘은 안나는데 하여튼 이런 느낌이야
솔직히 나는 잘못했다 생각 안한다 패드리퍼에게 합당한 말을 해줬을뿐
내가 그리고 분명히 그랬어 '나한테 욕한 씹쌔끼들아'라고
가만히 있는 얘네 머리채 잡은게 아닌데 갑자기 지들이 저럼 나도 당황스러워;;

럭키포인트 2,157 개이득

uEbthunx 2019.01.30 03:49  
[@q96ErTrP] 봐라 이렇게 세탁을 한다 ㅋㅋㅋ니가 마지막이 쓴 문구는 "애미뒤진새끼들아" 다

럭키포인트 1,612 개이득

dTHICbZ4 2019.01.30 00:28  
애미애비 빨리뒤졌으면좋겠다 ^^ 이지랄해놨음미친년이

럭키포인트 2,088 개이득

q96ErTrP 2019.01.30 00:44  
[@dTHICbZ4] 이건 모욕수준이구나 이런 의미 결코 안썼다
얼른 뒤졌으면 좋겠다 제발 뒤져줘 부탁이야ㅜㅜ라고 썼었는데 그건 패드리퍼랑 나한테 욕한것들한테 한거지 분명히 명시되있었어
오늘의 인기글
제목