홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

틴더 불순한 의도로 안하는 애들도 있음?

u8wOxt6Z 6 732 1
내가 틴더를 안해봐서 진짜 궁금해서 그러는데

일단 내 인식은 틴더는 ㅅㅅ파트너 찾는 그런 어플같거든?

그래서 아는 여자애한테도 그런식으로 말을했어

남자들은 거의다 원나잇하려고 틴더한다...라고

그랬더니 자기는 아니라는거야 ㅋㅋ 내가 알기론 지도 틴더로 원나잇한적 있거든

암튼 틴더 불순한 의도로 안하는 애들도 있냐?

6 Comments
kW1EScH2 2019.07.03 22:15  
그런 어플이 있었냐? 당장 깔아야ㅏ징

럭키포인트 23,234 개이득

u8wOxt6Z 2019.07.03 22:16  
[@kW1EScH2] 무슨 광고같네 슈발

럭키포인트 29,451 개이득

duQ4NjBT 2019.07.03 22:40  
틴더는 무조건이지 ㅋㅋㅋ
외국에서 원나잇어플처럼 쓰는건데 ;

럭키포인트 25,811 개이득

OomkQAIO 2019.07.03 22:44  
애초에 그런 용도로만 쓰는놈들이 태반 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

ZV4sTUqB 2019.07.03 23:14  
하러간다

럭키포인트 29,974 개이득

5bObf4Lm 2019.07.03 23:42  
내 룸메 저걸로 여친 3명 사귐 동시에, 아직도 두명 만나는중 (잘생기진않음, 여자도 이딱히 이쁘지도 않음)

럭키포인트 5,052 개이득

오늘의 인기글
제목