홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세상에서 쌈구경이 젤 재밌다.

DoRBrZ6a 4 192 0

취미가 모바일 게임이라 퇴근하고 종종 함

길드 단톡방도 있어서 필요한 정보+ 좆목질도 좀 함

근데 톡방에 분위기를 갑자기 싸하게 만드는 능력을 가진 사람이 한 명있음 

사람이 나쁜 건 아닌데... 사람들과 많이 어울려 본 느낌이 없달까?

센스는 없지만 좋은 사람이랄까 (필요 이상으로 진지하고 발끈하는 스타일)

그래도 그 사람이 고인물이라 도움도 많이 받고 고마워서 도움도 많이 주고 잘 지내는 편임.

여튼 그러다 얼마 전에 새로운 사람이 왔는데

말 끝이 좀 짧은 거임, 그리고 말하는 게 좀... 공격적이랄까

여튼 첫 날은 조용했는데 하루지나고 바로 둘이 의견 다툼이 있었음

이유는 게임 내 지식에 대해서 둘의 생각이 180도 다르다는 것.

서로가 맞다고 대화하다가 결국 상대 말투를 지적하기 시작.

그러고 ㅈㄴ싸움 

근데 왜 제목이 저러냐면 길드에 여자가 세 명있는데

그 중 하나가 얘네 싸우는 걸 캡처하고 다른 방에 보낸다는 걸 단톡에 보내고

세상에서 쌈구영이 젤 재밌다 이렇게 채팅을 보냄 ㅋㅋㅋㅋ

여자애는 1분 뒤에 실수한 걸 알고 카톡 지웠는데 이미 사람들 다 불구경하던 중이라 

안 읽은 사람이 몇 없었음 ㅋㅋ

싸운 애들은 여자애한테 그걸 왜 캡처하시죠? 하면서 급 단일돼서 딜 넣고 ㅋㅋ

여자애는 갑자기 그러게 누가 생각 없이 싸우래요? 하면서 맞딜 넣음 ㅋㅋ

현재 진행 중인데 

역시 세상에서 쌈구경이 젤 재밌다 ^_^

이따 저녁에 싸운 애들 제명시켜야지 !^_^

4 Comments
L7dlCJGi 2019.03.23 13:34  
링크 좀 조라!

럭키포인트 477 개이득

4srQaG12 2019.03.23 13:36  
상태가 다 븅신이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

Hp2xhWl6 2019.03.23 13:52  
먼 ㅁ게임이냐?