홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
c7fvplYo 2019.03.23 11:39  
책보고해도 답나오겠구만 물어볼걸 물어봐

럭키포인트 850 개이득

KJptfjzg 2019.03.23 11:40  
진짜 이걸 물어보냐

럭키포인트 2,102 개이득

Uv4WC6q6 2019.03.23 11:40  
이건 진짜 개줫밥문제인데 이정도 문제도 못풀고 노력도 안할꺼면 시작을 하지마셈 시간낭비임
int main()
{
  int a, b;
  int result;

printf("첫 번째 정수 입력 :");
  scanf("%d", &a);
  printf("두 번째 정수 입력 :");
  scanf("%d", &b);

result = a + b;

printf("%d\n", result);
  return 0;
}

럭키포인트 2,007 개이득

Uv4WC6q6 2019.03.23 11:44  
[@Uv4WC6q6] 막줄 printf("%d+%d=%d₩n",a,b,result);
이거임
HLN0CFcn 2019.03.23 11:48  
감사합니다!

배우고있는 단계라..

럭키포인트 1,962 개이득

Uv4WC6q6 2019.03.23 11:52  
[@HLN0CFcn] 제가 적어준 코드 안보고 한번 해봐요 님껄로 만들어야지 그게 프로그래밍입니다 숙오
Tu9vk2Xc 2019.03.23 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

u6dSxcHi 2019.03.23 11:54  
올챙이 시절인게지

럭키포인트 2,077 개이득

rbkODfmC 2019.03.23 11:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

CvaQRaM9 2019.03.23 12:39  
누가보면 다들 os하나씩 만들었나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

0IcF1lSw 2019.03.23 13:07  
[@CvaQRaM9] 1+1 뭐냐고 물어보는 애한테 뭐..

럭키포인트 522 개이득

lPcABeuW 2019.03.23 13:13  
근데 아무리 초보라도 이 정도도 혼자 생각해서 못할 수준이면 ...  그냥 it는 안하는 게 나음...  업계종사자로써 간곡히 부탁함

럭키포인트 1,137 개이득

오늘의 인기글
제목