홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자전차왕 엄복동 이렇게 만들었음 어땠을까

dDhL8P7G 7 258 4
애초에 나쁜놈으로 시작해서 우연히 참가한 대회에서 이름 날림

욕심 때문에 계속 출전했는데 주변에서 제맛대로 빨아줌

본성이 들킬까봐 조마조마 하지만 하던 버릇 못버리고 도둑질하다 걸림

철저히 몰락하고 역사의 뒤안길로 사라진 엄복동...

7 Comments
gSDw8wqK 2019.02.27 00:29  
?

럭키포인트 2,615 개이득

UEZH5G0i 2019.02.27 00:30  
그렇게 만들었으면 엄복동 후손이 영화사 상대로 고소하겠지

럭키포인트 1,663 개이득

kY5SnM1A 2019.02.27 00:31  
어짜피 그런 신파적 요소가 뻔한 영화는 흥행할 수가 없음

럭키포인트 759 개이득

vb1CY5od 2019.02.27 00:42  
그걸 우리나라식으로 바꾸면
나쁜놈이지만 우연히 참가한 대회덕분에
자전거의 매력에 빠져 대회에 목숨을 걸게 된다.
식으로 약간 국가대표 느낌으로 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

GxuMZz9N 2019.02.27 00:59  
그래도 실존인물을 ...

럭키포인트 2,128 개이득

XyZEjDwv 2019.02.27 09:29  
[@GxuMZz9N] 실존인물이 도둑이던데..

럭키포인트 2,000 개이득

4TmJzrLx 2019.02.27 11:45  
[@GxuMZz9N] 실존인물이면 도둑놈이라도 미화해서 빨아줘도됩니까?ㅋㅋㅋㅋ한두번훔친것도아니고 나이 60먹어서까지 훔치던데

럭키포인트 1,315 개이득

오늘의 인기글
제목