홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
1XpGSUcP 2019.03.26 00:35  
k리그 서포터즈 들어가라 우선

럭키포인트 6,091 개이득

3gdkEGI2 2019.03.26 00:45  
[@1XpGSUcP] 서포터즈? 뭐 전북 수원 서울 이렇게 팀정해서 응원하는거임???
그런거 가입도받음? 그냥 일반 친목 카페 그런거비슷한건가

가끔 K리그보러가면 이쁜애들 많이보이던데 그런곳에 모여있냐

럭키포인트 1,457 개이득

9LxGV6ww 2019.03.26 00:35  
여기있지

럭키포인트 1,811 개이득

3H5hJ3V6 2019.03.26 00:42  
나도...게임이나..

럭키포인트 2,704 개이득

3gdkEGI2 2019.03.26 00:45  
[@3H5hJ3V6] 게임도 내랑 취향 같앴으면좋겠음
피시방 데이트하고싶은데
만나는애들마다 게임을안좋아한다 ㅅㅍ
3H5hJ3V6 2019.03.26 00:52  
[@3gdkEGI2] 나도 만나는 애들마다 겜 안좋아하지만 그냥 겜방 델꼬가서 드라마나 인터넷 쇼핑하게 하고 게임 해버림ㅋㅋㅋㅋ
3gdkEGI2 2019.03.26 01:30  
[@3H5hJ3V6] 욕안먹음? ㅈ쫌 미안하던데 ㅠㅠ
5xMoq0VB 2019.03.26 01:18  
[@3gdkEGI2] 나는 여친게임 좋아하는데
롤 배그 메이플 안하는게없음
여친 서든 장군에다가 롤 골드2더라 나눈 골4인데 ...
아무튼 자취방에 컴터랑 노트북 있어서 같이 있으면서 겜하는데 ㄹㅇ꿀잼임

럭키포인트 5,417 개이득

3gdkEGI2 2019.03.26 01:30  
[@5xMoq0VB] 부럽다ㅏ진짜..
자취방같은데서 같이 겜하면 ㄹㅇ 꿀잼일듯
난 겜한다하면 욕부터먹음 ㅅㅍ
5xMoq0VB 2019.03.26 04:03  
[@3gdkEGI2] 저도 전 여친 만날때 데이트끝나면 피시방가서 혼자 게임했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날도 만나자고해서 걔네 집 개먼데 바래다주고 혼자 찜방가서 자야될때 찜방가기전에 몰래 2~3시간 피방갔음
피방간다하면 개 혼났음  잠안자면 내일 텐션떨어질거잖아이럼서
5xMoq0VB 2019.03.26 01:18  
[@3gdkEGI2] 내가 서든을안해서 대장인가 아무튼 별임
JKG6OARw 2019.03.26 01:39  
축덕 남자는 어떰?

럭키포인트 4,281 개이득

dS5A1pKa 2019.03.26 08:45  
육덕 남자는 어떰?

럭키포인트 3,706 개이득

오늘의 인기글
제목