홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
3 Comments
MNmG6zeV 2017.09.24 18:57  
그거말고도 뭐 성추행 성폭행 이런걸로 신고하면 니가 먼저 꼬리쳤지? 하면서 소문나서 무서워서 못한다는 기사 어디서 봤는데.

그게 문제지. 문제 맞아.

그런데 그런 소문 누가 내냐?

니들은 주변에 아는 여자가 그런 일 당했다고 하면 쟤는 평소부터 행실이 안좋았어 이런 소리하는 남자들 봤냐?

내가 봤을 땐 그런 소문내고 뒷말하는 것들은 죄다 여자다. 평소에도 지들보다 조금만 잘났으면 못깎아내려서 안달인 여자들 존나 많은데 그런 기회를 놓칠리가 없지.

근데 진짜 문제는 결국 그런 소문내고 여성 피해자가 말 못하게 만드는건 여자들인데 남자때문에 여자들이 2차 피해를 입는다는 존나 모순적인 프레임을 씌운다는거지.

요즘 사회가 무슨 일이 있어도 여성은 피해자 남성은 가해자 프레임 만들기에 혈안이 된 듯 하다.
lOCOj6TY 2017.09.24 20:44  
[@MNmG6zeV] 그니까

나는 남초회사라 진짜 다행이다

쉬는날은 각별히 조심해야지 여친 만나는날 아니면 집에서 걍 쉬는게 오해 살 일도 없고 여러모로 좋은듯
퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:48  
섺쓰!!

럭키포인트 246 개이득

오늘의 인기글
제목