홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 쿠팡이나 티몬같은데서 인간사료같은거 사먹은적 있어??

JFIM84OL 6 104 0
누네띠네나 떡볶이과자나 이런거 벌크로 팔잖아
봉지과자들도 박스 째로 사면 싸고
이런거 맨날 밤 12시에 충동으로 결제까지 해놓고 다음날 일어나서 잽싸게 취소 누르거든 ㅋㅋ
난 내가 날 너무 잘 알아서 이거 사면 주체 못하고 엄청 먹어댈까봐 ㅠㅠ
요즘은 운동도 안해서 살찌기 딱 좋은 시즌인터라 일부러 참고있음 ㅠㅠ 진라면 만원 저것도 사고싶은거 간신히 참았네

형들도 나처럼 벌크식품들 싼것만 보면 충동구매 한적 있어??
아 글쓰니까 또 먹고싶어지네

6 Comments
UQXEPjW1 2017.09.24 17:07  
안녕하세요 저는 누네띠네 사서 일주일만에 클리어 했답니다
ZloxwLuq 2017.09.24 17:10  
[@UQXEPjW1] 포카리랑 먹으면 개 포동해짐
1dZMml33 2017.09.24 17:12  
ㅇㅇ 군대있을때 먹어본적잇는데 누네띠네 퀄리티가 별로였음. 누네띠네 윗부분이 맛이 살짝 다름
Dc9Uwmvf 2017.09.24 18:23  
식탐 많게 태어났네 유전자가 그런걸
키랑 몸무게 몇이냐
위 사이즈도 크고 식욕 호르몬도 비정상으로 높을것같다
아무튼 그런 너 자신을 자각해서 너같은 체질은 그냥 평생 다이어트 해야함

너의 대사량이 2800kcal 면 하루 종일 아이스크림만 2800kcal 먹으면 살 안찜
탄수화물로만 2800kcal 먹어도 살 안찜
하루에 먹는거 매일 기록해서 먹으면
맛있는거 먹으면서 체중 유지 또는 감량 가능함 칼로리만 조절한다면
JFIM84OL 2017.09.24 18:55  
[@Dc9Uwmvf] 나 170 / 78정도
원래는 어디서 살쪄보인다는 소리 안들었는데
요즘은 운동 안하고 앉아만 있으니까 내가봐도 찌드라
몸은 살짝 다부졌었는데 뱃살이 요즘 많이 늘음
운동은 집에서 턱걸이봉 잡고 생각날때마다 5~7개정도 함
과체중보다 낮았던 적이 없음 ㅋㅋ
DuXIEaY2 2017.09.24 18:40  
누네띠네 먹어봤었는데
살은 확실히 찌긴하는것같음
근데 너무 달아서.. 건강에는 별로일거여
오늘의 인기글
제목