홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아놔 사무실 배치 상석 오지게따지네

UnVzmSRD 6 468 0

아놔 사무실 이전하는데 상석 배치 오지게따지네

아니 그냥 좀 효휼적으로 자리배치하면 서로가 편한데

여기가 여기보다 상석 이방이 저기방보다 상석 오른쪽이 왼쪽보다 상석 

ㅈㄴ 짜증나네

6 Comments
rEEt5KZc 2020.12.08 14:00  
여전히 양반상놈 따지는 나란데 기업문화 어디가겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,635 개이득

v0SvOkJ6 2020.12.08 16:51  
[@rEEt5KZc] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 한심하던데 갠적으로.
특히나 김이박 중에 자기네가 무슨 왕족이라느니. 어쩌느니 하는 놈들 만나면 앞에서 티내면 조상 욕보인다고 ㅈㄹ할거 같아서. 속으로 삼키긴 하는데 ㅈㄴ 한심함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

6NufpXLq 2020.12.08 14:08  
너라면 안그러겟냐?

럭키포인트 12,834 개이득

nr7ClHGZ 2020.12.08 14:14  
[@6NufpXLq] 잡았다 요놈!

럭키포인트 13,358 개이득

shsSJOnu 2020.12.08 14:32  
상석 개같네 내자리 뒤가 복사기 자리라 개집하면서 눈치 조낸보임

럭키포인트 1,613 개이득

ludZyPkI 2020.12.08 14:46  
남한테 모니터 안보이는 자리가 상석이지

럭키포인트 3,943 개이득

오늘의 인기글
제목