홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
Sd7iOXkm 2020.12.08 10:35  
초록색 헌옷수거함에 가야될것들 5000원 10000원에 올린거 진짜 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,418 개이득

ExD3vIHB 2020.12.08 10:44  
[@Sd7iOXkm] 놀랍게도 그걸 사 입는 여자애들 차고 넘치던데ㅋㅋㅋ 파는 애나 사는 애나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

vKEi7rgI 2020.12.08 10:48  
애꺼만 해봤는데 거지들 존나많음
무료나눔하면 꾼같아보이는 놈들 존나 달라붙음..
다른 계정으로 몇푼받고 팔고 이러는거같애

럭키포인트 13,843 개이득

s6X8yAWG 2020.12.08 10:50  
파는 놈들도 쓰레기 많고 사는 놈들도 쓰레기 많고 별별 놈들 개많음 ㅋㅋㅋ
당근 매너온도 90도 이상 찍으면서 진짜 세상엔 상상을 초월하는 ㅄ들이 많다는 걸 새삼 깨닫게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

I2QbpR7u 2020.12.08 10:50  
ㅋㅋㅋ독서대 새건데 개 싸게 4000원에 파는거 3000원에 달라더라 ㅋㅋㅋㅋ  바로 차단박음

럭키포인트 9,317 개이득

yKZBfOWQ 2020.12.08 11:02  
중고나라보다 거지들 존나 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,265 개이득

XS011hbE 2020.12.08 12:00  
사는 사람이 있으니 파는거지뭐. 사는사람 파는사람 둘다 만족하면 된거 아니냐

럭키포인트 27,000 개이득

LLC2p73W 2020.12.08 12:47  
ㄹㅇ 거지들 존나많음 네고 1~2 만원이지 기본 5만원깍을려들더라

럭키포인트 25,466 개이득

AVoknlTW 2020.12.08 17:19  
중나가면 세상에 이상한 애들이 이래 많나 싶고
당근가면 우리 동네도 만만치않구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,214 개이득

오늘의 인기글
제목