홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

벽걸이 에어컨 추천 좀 ..

ol7vNHqz 10 96 0

매번 선풍기로 버텼는데

올해는 진짜 너무하다 싶을정도여서

하나 장만 해야겠습니다.

제 방에 하나 놓을만한 괜찮은

벽걸이 에어컨 추천 부탁 드립니다.

가격은 60 이하였으면 좋겠지만..

가격은 둘째치고 추천 좀..

10 Comments
DuLm8pA6 2020.06.22 19:27  
걍 삼성이나 엘지 공식 센터 가서 사라
정 돈 아끼고 싶으면 네이버에 검색하면 50만 원 정도에 대충 나오고

럭키포인트 4,601 개이득

7Ofq4MRt 2020.06.23 19:14  
[@DuLm8pA6] 못 기다리겠어서 오프라인으로 샀네요.
삼성 엘지는 넘 비싸서 한도내에서 못 샀어요
8MuTOSkK 2020.06.22 19:35  
캐리어꺼가 국룰아님?

럭키포인트 4,605 개이득

[@8MuTOSkK] 그런거 같네요
UKhyR8As 2020.06.22 21:15  
벽걸이에어컨 좀저렴한걸로사
전기요금얼마안나옴
나 옛날에 홈플에서파는거 딴집에 설치햇는데 20?30?사이준거같거든 ㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

[@UKhyR8As] 캐리어 6평짜리 샀어요ㅜ
3ZGdb1F7 2020.06.23 00:23  
지금사면8월쯤 도착할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

7Ofq4MRt 2020.06.23 19:13  
[@3ZGdb1F7] 못해도 담주에 온다는데요?

럭키포인트 3,356 개이득

4UoIoMp1 2020.06.23 16:23  
무풍은 사지마라더라(곰팡이)
난 LG꺼 6평샀는데 좋더라
처형네는 캐리어꺼 10평짜리 벽걸이 샀는데 울집께 더 시원하더라

럭키포인트 2,828 개이득

[@4UoIoMp1] LG 삼성은 비싸서 캐리어 6평 샀어요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목