홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모기잡는 팁좀주세요 ,,

BxKkjppE 9 163 0

제방에 3일전부터 모기한마리 있는데

방이따듯해서그런가 뒤지질않고

밤마다 한시간씩 후레시만 켜놓고 찾는데도 못찾겠어요

그러다 아침에 일어나면 손가락부분 물려있고..

그래서 개빡쳐갖고 오늘 창문다열고 출근했거든요

혹시 온도가떨어지면 모기가 죽나요?

그리고 좀 찾는방법있을까요 옷사이에 숨으면 답도없는데 우짲..

9 Comments
3kLuqRJ9 2018.12.05 16:22  
모기약뿌리는게직빵....모기약 존내뿌리고문닫고 씻구와요 ㅋㅋㅋ아니면 박수로잡는건데 틴탑-박수 안무아시나요? 모르시면 보고오세요 그거면 다잡을수있늠

럭키포인트 6,852 개이득

d3mFu2ZN 2018.12.05 16:24  
모기약 치고 문 다 닫고 환기 꿀

럭키포인트 7,199 개이득

PbXl1j3n 2018.12.05 16:28  
날숨 계속하고 있으면 모기가 앞으로 올거임
그때 일보가 나뭇잎잡기 하듯이 쨉쨉 하면
손에 이미 들어와있음

럭키포인트 3,100 개이득

h0eOsDkk 2018.12.05 16:35  
이불 뒤집어쓰고 누워
불 끄고
그리고 천천히 숨을 쉼
그러면 웨엥~ 소리가 날거고
볼따구에 앉을거임
그때 후려치든지 그때 못 잡았어도 살짝 천천히 일어나서 불 켜보면
근처 벽에 붙어있음

럭키포인트 416 개이득

Oig37p25 2018.12.05 16:47  
[@h0eOsDkk] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 이거 직빵이다 배운놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

BxKkjppE 2018.12.05 16:48  
[@h0eOsDkk] 어제 그렇게했어요.. 한손에 휴대폰 후레시켜놓고 한손에 전기모기채 잡고 이불속에 넣고 기다리는데 그땐또안와요 ㅠㅠ

자고일어났더니 슈발 손가락 마디부분 2곳 물려서 개빡쳐갖고

럭키포인트 52 개이득

Oig37p25 2018.12.05 17:28  
[@BxKkjppE] 후레쉬를 왜키냐고 걍 자는것마냥 불끄고 숨만쉬고있어 얼굴 내놓구
LTPhHtwS 2018.12.05 17:26  
[@h0eOsDkk] ㅇㅇ 나 시발 ㅈ같네갑자기 모기시발 없는줄알고 잤는데 한 8방은 쳐물림 이말대로 웨엥하면 그때 옆에 휴대폰으로 손전등틀어서 보면 주위에 벽에 붙어잇더라 ㅇㅇ 이걸로 2마리 다잡음

럭키포인트 5,435 개이득

nGYSgYtx 2018.12.05 17:08  
동군박쥐 몇마리 키워라 걔네 주식이 모기다

럭키포인트 6,780 개이득

오늘의 인기글
제목