홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시바 나 어카냐ㅠㅠ

7MOWYqdR 11 378 0

내가 원래 사람들이랑 연락을 별로 안 함. 작년까지는 그래도 학교 다니면서 동아리 하니까 동아리 단톡에서 좀 놀고 동아리 애들이랑 갠톡도 좀 하고 그랬음

그러다 동아리에 어떤 친구랑 사귀게 되었는데 나는 모쏠아다였기 때문에 첫 여친이었음. 걔는 20살이고 나는 23(작년기준)

근데 내가 처음 사귀는거다 보니까 걍 연락을 어느정도 해야할지 몰라가지고 걍 하고싶은 만큼 했거든.

워낙 말도 잘 통하고 해가지고 거의 걔랑 연락하는게 내 하루 연락의 95%? 정도를 차지하는 수준이었다.

그러다 올해 초에 걔한테 차이고 (쉬불룐..) 지금까지도 공허하고 마음이 아프고 해서 정신적으로 회복을 못 하고 있음..ㅠㅠㅠ

걔를 많이 좋아했어서 그런 것도 있는거 같은데 결정적으로 너무 연락을 많이 했었으니까 허전한 부분이 큰 거 같다..

어카냐 ㅅㅂ 지금 걔는 다른 사람이랑 썸타거나 사귀는거 같은데 나의 이 공허한 마음은 어캄 ㅅㅂ

시간 지나면 괜찮아 지겠지? 존버해야하는건가ㅠㅠㅠㅠ

다시 연락해보는건 좋지 않은 생각이겠지 형들?

11 Comments
wxpj8cDJ 2019.03.02 00:17  
이새끼 밤이라고 또 감성타네 ㅋㅋㅋㅋ하지마라 낼 아침에 현타온다

럭키포인트 1,623 개이득

7MOWYqdR 2019.03.02 00:18  
[@wxpj8cDJ] ㅠㅠ 내 기록: 10일 쯤 전에 복학왕 보고 감성 터져서 페메했다가 차단당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

wxpj8cDJ 2019.03.02 00:22  
[@7MOWYqdR] 와 이미 했었어? 그만해라 진짜ㅋㅋㅋ몇달만 참으면 다 지나간다 그냥
7MOWYqdR 2019.03.02 00:23  
[@wxpj8cDJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나도 몰겠따... 걍 좆같네 나 ntr물 존나 봤었는데 실제로 당해보니까 개좆같음. 걍 차인거면 덜 화나는데 환승당하니까 진짜 갰;마ㅣㄴ어라ㅣ뮤ㅗㅜㄴ어ㅏ류마ㅓㄴㅇ뢰만
9XriYc0L 2019.03.02 00:22  
쉿 섹2스중

럭키포인트 2,736 개이득

tA9p3yJm 2019.03.02 00:26  
개 찐따 새끼. 그러니 그 나이 쳐먹고 모쏠 이었지. 너 그러다 스토커로 소문난다.

럭키포인트 569 개이득

NqoUse9J 2019.03.02 00:34  
못잊는건 알겠는데 헛짓좀 하지마..

럭키포인트 2,893 개이득

7MOWYqdR 2019.03.02 00:35  
[@NqoUse9J] 실제로 뭐 한건 없음 ㅠㅠㅠ 참고있다구
j5auN8QT 2019.03.02 00:48  
연락할수록 멀어지는거다 ㅋ 잘 참아

럭키포인트 178 개이득

xImtZwla 2019.03.02 01:10  
생스했음 잊어라

럭키포인트 1,677 개이득

g4Hi6ROk 2019.03.02 03:13  
해서 부서지는게 답임. 물론 너가 부서지는거지

럭키포인트 2,217 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목