홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
kWsSbcLP 2021.09.12 11:24  
친구로 생각안하나 보1지

럭키포인트 25,760 개이득

xF3htqSp 2021.09.12 11:27  
고백은 안하고 먹기는해봤는데 ㅎㅎ

럭키포인트 8,124 개이득

vDrNakKy 2021.09.12 11:35  
[@xF3htqSp] 뭔 심리임 궁금

럭키포인트 16,983 개이득

xF3htqSp 2021.09.12 12:02  
[@vDrNakKy] 그냥 야스할각나오니까한거지
ytkpVqSv 2021.09.12 11:37  
[@xF3htqSp] 예전에 이거 소재로 썰푼익게1이 있었는데
그걸로 소설도 연재한걸로 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

b3mwpvXc 2021.09.12 12:39  
이런 경험이 없긴 한데 그러면 안되는거야?
현여친도 아니고 이혼한것도 아닌데?

럭키포인트 10,339 개이득

vDrNakKy 2021.09.12 13:21  
[@b3mwpvXc] 난 이해가 안되서 저게 이해되는사람 심리가 궁금해서 물어보는거
PWsrbXEJ 2021.09.12 16:24  
[@b3mwpvXc] 친구관계 아작나서 대부분 지양하지ㅋㅋㅋㅋ3번 정도 그런 경우 봤는데 다 아작나더라

럭키포인트 13,963 개이득

1TxvO8d2 2021.09.12 13:23  
끼리끼리지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,608 개이득

vDrNakKy 2021.09.12 13:24  
[@1TxvO8d2] 단톡방 터지고 고백한놈 친구없는 상태
친구는 여친이랑 다시 재결합 ㅇㅇ
H3ffR8Qz 2021.09.12 15:21  
설거지가 좋으면 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

오늘의 인기글
제목