홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠안오는 컴잘알 행님 랜말고 문제가 또 생겼어요 ㅜㅜ

kirLVBZt 7 53 1

제가 ssd 250기가 랑
기냥 하드 2테라 주문했는데

현재 ssd 250밖에 하드가 없어요ㅜㅜ
윈도우를 ssd에 설치하긴했는데

2테라를 인식하게하려면 윈도우를 다시 깔아야 하나요??ㅜㅜ
컴알못이라 죄송해요 ㅜㅜ

7 Comments
dzTJ4vNC 2019.03.25 01:52  
연결이안되있거나 되있으면 파티션만잡아주면댐 윈도우랑 상관 ㄴㄴ

럭키포인트 1,589 개이득

kirLVBZt 2019.03.25 03:02  
[@dzTJ4vNC] 파티션을 어케하는지 모르는데
밑에 형님 글 보고 어찌어찌 했습니다
도움 정말 감사드립니다!!

럭키포인트 6,601 개이득

keuhaI9p 2019.03.25 01:57  
ㄴㄴ 윈도우에 제어판-디스크관리 들어가서
파티션 풀로 인식시키고 포맷해줌 됨
윈도우 다시깔지마 ㅠㅠ

럭키포인트 6,009 개이득

keuhaI9p 2019.03.25 01:58  
[@keuhaI9p] 윈10 이면 제어판-시스템-저장공간 들어가면되!!!
kirLVBZt 2019.03.25 03:03  
[@keuhaI9p] 저장공간 일단 찾아서 들어가긴했는데
첨에 어버버 하다가 결국 했습니다ㅜㅜ
진짜 정말 너무너무 감사해요 ㅜㅜ 개집 포에버!
KeAEnDI6 2019.03.25 02:03  
컴퓨터관리 들어가서 새하드 인식만 시켜주면 됨

럭키포인트 6,735 개이득

kirLVBZt 2019.03.25 03:04  
[@KeAEnDI6] 개집 형님들 덕에 처리했습니다 감사합니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목