홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로젠택배 택배 잃어버림 ㅡㅡ

dua8NemY 3 517 2

라디오 사연 당첨되서 경품 온다고 목요일에 배송하겠다고 로젠택배에서 카톡옴 송장이랑

그날 집에갔는데 없음,  

하루정도 딜레이 될수있으니  별 생각안하고 

다음날되었는데도 안옴,  그래서 그 다음날

택배기사한테 전화를함  "택배가 배송완료로 뜨는데 저는 못받아서요"

라니까 짜증난 투로 주소가 어디냐 물음, 주소 말함,  송장 문자로 넣어주면 연락주겠다함, ㅇㅋ 

하루가 지난 지금까지도 연락이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 대체 내 택배는 어디로 간걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 부재중이여서 택배 아조씨들이 그냥 문앞에 놔주거나 우체통에 넣어주는데. 

지금까지 분실된적이 없어서 일년에 몇십건 되는 택배 다 이렇게 받는데

이번에만 처음으로 없음,

누가 훔쳐간건지 오배송인지 알수는 없지만 골때리네 

3 Comments
uP6RFW3K 2019.03.16 15:06  
아파트면 소화전 열어봐. 나도 아저씨가 문 앞에 뒀다고 했는데 알고보니 소화전에 들어있더라

럭키포인트 1,489 개이득

dua8NemY 2019.03.16 15:08  
[@uP6RFW3K] 빌라임  사이즈 작으면 우체통에 넣고
우체통에 안들어가면 그냥 문앞에 두는데 이번엔 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 돈주고 시킨거면... 지랄지랄할텐데  돈주고 산것도 아니라서  막 화나지는 않는데
그냥 얼태잉없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

Bgr20PBt 2019.03.16 20:28  
그런경우 택배사에 다시 전화하면 똑같은걸로 다시 배송해주던데 경품이라 어떻게 될지도 모르겠네

럭키포인트 518 개이득

오늘의 인기글
제목