홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

팔 짝짝이 너무심하당

xFuOVLIp 3 97 0

오른쪽팔이 이두고 삼두고 진짜 왼쪽에비해서 훨씬큼

턱걸이하면 힘빠질때쯤 오른쪽팔에만 힘남아있어서 오른쪽부터 딸려올라가고 ㅠㅠ

그거싫어서 벤치하고있는데 시벌 왼쪽팔은 별로안아픈데 오른쪽팔 존나게아프네.. 뭐지..

3 Comments
Bgr20PBt 2019.03.16 14:48  
나도 그럼 불균형있어서 오른쪽만 자극가고 왼쪽에는 자극이 안감 최근에 헬스 다녀서 느낀거긴해서 트레이너한테 물어봤는데 어깨가 틀어진거 아니냐고 함 자기가 봐야 안다던데 일단 담에 봐주시기로 했고 그런경우 일단 힘을 더 줄수밖에 없다더라 어떻게됐든 어깨가 틀어졌건 골반이 틀어졌건 문제가 있을듯 함 인터넷에 쳐보니까 재활센터? 에서 교정하는 방법도 있다더만 자세히는 몰겠다

럭키포인트 435 개이득

Bgr20PBt 2019.03.16 16:38  
[@Bgr20PBt] ㅅㅂ 나 알고보니까 어릴때 팔빠져서 가라로 끼운적있네 하.. 병원가봐야하나 ㅈ같네
xFuOVLIp 2019.03.16 16:55  
[@Bgr20PBt] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데

럭키포인트 369 개이득

오늘의 인기글
제목