홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

극한직업 이게 진짜 1600만이라고?

Hjf7Y6ng 13 273 0

네이버 다운로드 떳길래 쿠폰써서 시발 9000원에 봤는데

이게 1600만영화맞냐?

진짜 개 존나존나 양보해봤자 

7번방의선물보다 아래 

내 아내의모든것 (이선균 임수정 나온거) 보다 약간위 딱 이수준 같은데 ..

뒤는 뻔한 내용에 앞만 억지 코미디로 요즘 기집얘들 영화관에서 낄낄대는 딱 그 수준같은데 1600만 ㅋㅋㅋㅋ

명량은 최민식에 이순신이라는 국내 원탑 국뽕 위인이라 그렇다 치는데..

블랙팬서보다도 더 개후진건 당연하고 ...

진짜 우리나라 영화수준이 왜 이런거냐;;

아 시발 9000원 아깝다 딱 잘쳐줘야 300~400만 영화가 맞는거 같은데 ;;

13 Comments
ZCt39DrM 2019.03.13 22:41  
시기가 좋았음

럭키포인트 57 개이득

XWqZrK12 2019.03.13 22:42  
병 신

럭키포인트 2,662 개이득

QcNK78fY 2019.03.13 22:50  
취향차이지 수준차이겠냐

럭키포인트 2,145 개이득

PqKV9W17 2019.03.13 22:54  
난 하나도 기대없이봐서 그런가 가볍고 유쾌해서 좋던데 ㅋㅋ

난 오히랴 7번방이 더 쓰레기였음
억지감동영화

럭키포인트 802 개이득

vlf2AjVh 2019.03.13 22:54  
나도  솔직히  ㅈ ㄹ 재밌지는 않았다....타이밍이  기가 막혔을뿐...

럭키포인트 445 개이득

xdz0zavp 2019.03.13 22:59  
그렇게 따지면 나는 명량이 더별로였는데
극한직업은 차라리 재미라도 있지
그거는 재미도 없고 걍 다별로였는데;;

럭키포인트 472 개이득

9kGGE1PH 2019.03.13 23:01  
대진운이 좀 중요한 거스로 보인다 ㅡ.ㅡ
그라고 ㅡ.ㅡ
1600만 댄그를 머 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
걍 보는그지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 760 개이득

L7mMFez2 2019.03.13 23:05  
설 연휴 특수 + 빈집털이
그리고 그 동안 나온 한국영화들은 거의 신파, 역사, 정치이슈 이런거였는데 다 때려치고 순수한 오락영화로 가볍게 볼 수 있었음

럭키포인트 2,124 개이득

dHwAFCUo 2019.03.13 23:09  
존나 피곤하게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

mFJWcJNA 2019.03.14 00:03  
7번방하고 비교불가인데

럭키포인트 1,384 개이득

YXufSqx4 2019.03.14 00:40  
왜 나는 와이프랑 좰라 잼있그봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

eNqU4oTB 2019.03.14 02:27  
소소하게 즐길 수 있는 가벼운 코미디 + 설 연휴 겹쳐서 대박

럭키포인트 1,049 개이득

VhCfnQea 2019.03.14 08:50  
나도 노잼이었음
1600은 에바고 ㅋㅋ
아무생각 안하고 보면 그냥 피식할정도의 영화

럭키포인트 2,454 개이득

오늘의 인기글
제목