홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 방금 학교갔다가 집 오는데 매드라이프 봤다

2uaqEgPx 8 246 0

지하철타고 가고있었는데 사람이 많아서 문에 기대서 서서가고있었음

이어폰꼽고 걍 핸드폰하고 있었는데 누가 내앞에 서서 가는거임 마주보고 서있었음

그런가보다 하고 핸드폰 보다가 어디쯤이지 하고 앞에 봤는데 내 앞에 서있는사람이 왠지 매라 닮은거임

그래도 매라가 좀 흔하게 생긴 얼굴이자나.. 그래서 오 닮앗네 하고 그 사람이 들고 있던 가방보니까 

madlife라고 써진 이름표? 같은거 있자나 가방에 달고다니는거 그거 있는거야

그거 보고 저기 혹시 매드라이프 맞으세요? 했더니 되게 수줍네 고개 끄덕이는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 팬이에요 하고 악수했따 ㅋㅋㅋ 너무 우연이라 실감도 안나네 

8 Comments
SaIvbavf 2019.04.12 13:59  
개부럽다

럭키포인트 266 개이득

45ZM3oPy 2019.04.12 14:16  
싸인안받았냐?

럭키포인트 292 개이득

2uaqEgPx 2019.04.12 14:18  
[@45ZM3oPy] 지하철에 사람도 많고 손에 책이랑 가방들고있어가지구 사진 부탁했었는데 거절하시더라고 낯가리는 성격이시라

럭키포인트 2,053 개이득

B0mWsqbS 2019.04.12 14:30  
뭐하는 앤데? 유명해?

럭키포인트 1,699 개이득

2uaqEgPx 2019.04.12 14:34  
[@B0mWsqbS] 롤 전 프로게이머. 지금 방송하고있음
롤  하는 사람들이라면 다 알걸
8nmbfkjt 2019.04.12 14:38  
ㅁㅁ

럭키포인트 2,370 개이득

wxi2FwSF 2019.04.12 14:50  
옼ㅋㄱㅋ방송하면서 돈도 많이 벌텐데 지하철타고다니네ㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

7GCb2bH1 2019.04.12 17:13  
뽀송뽀송개뽀송

럭키포인트 5,882 개이득

오늘의 인기글
제목