홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와우 올해 뽑기운 환상적이네 진짜 ㅋㅋㅋ

d69NwC0D 4 273 1

올해 내가 이것저것 많이 샀는데 뽑기운 대박임 ㅋㅋㅋ

1.내돈 주고 산 에어프라이어 = 초기불량(교환 요청 했는데 문제 생겨서 한달만에 결국 반품처리)

2.친구가 사준 라면포트 = 꼽으면 차단기 내려감

3.누나한테 선물받은 모니터 = dp로 연결시 끊김 문제 발생 -> dp케이블 새로 받아서 연결 했는데 그대로 -> 새 제품 검수후 바로 보내줌 -> 새 모니터 받았는데 모니터하고 스텐드를 연결하는 걸쇠가 없음 공장에서 아예 처음부터 잘못 생산된 제품옴 검수는 스텐드 설치 없이 해서 몰랐다함, 자기들도 처음 본다고 놀람 -> 오늘 다시 발송해 준다고 해서 진행중...

4 Comments
x9cp3Y8m 2019.03.14 10:55  
개 ㅈ같겠다
사실 뽑기운이 첫타로 좋기도 힘들지만 너처럼 안좋기도 힘든데

럭키포인트 1,163 개이득

9kGGE1PH 2019.03.14 10:58  
재수가 죠혼니 음써스 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 537 개이득

Y8IWOKwx 2019.03.14 11:02  
액땜한걸로 치세요!

럭키포인트 467 개이득

XgdqETKa 2019.03.14 12:09  
똥손이냐 내년에는 복받아라

럭키포인트 1,706 개이득

오늘의 인기글
제목