홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Lck) 와 젠지!!!!

xdz0zavp 14 223 2
젠지 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리핀을 2대0으로 그것도 경기내용도 거의 반반이상으로 이겨버리네 ㅋㅋㅋ저번부터 제가 말했던 그리핀한테 탑 압살하는 플레이로 그냥 이기네요 ㅋㅋ
그리핀은 한타를 너무 챙겨서 탑라이너가 어그로 핑퐁이나 탱챔안하면 절대 한타 성립 안됨ㅋㅋㅋㅋ
그래서 ad원거리 짤 챔프 ( 케넨 나르) 장인 큐베라 니코로 그냥 계속 라인전 반반이상 가서 탑 존재감 없애버리니까
조합 시너지 다망가지고 이겨버리네
거기다 베인도 라인전 안지고 계속 반반 가니까 결국 왕귀해서 다 썰어버리고
ㄹㅇ 젠지답지 않게 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
중간중간 실수도 있긴했는데 게임 크게 망가뜨릴 실수도 아니였고
미쳤다 오늘 ㅋㅋㅋ

14 Comments
shGwgVGY 2019.03.14 19:00  
피넛 살아난거 같다 좋다

럭키포인트 2,911 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 19:07  
[@shGwgVGY] 자크로 너무 스무스하게 컸음 ㅋㅋㅋㅋ
타잔이 압박 생각보다 못해가지고
Wq1OEcoR 2019.03.14 19:01  
타잔 스틸능력은 ㄷㄷ

럭키포인트 482 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 19:07  
[@Wq1OEcoR] 아 저는 그거 리산이 무조건 그냥 자기 1데스 주더라도 들어가서 궁이랑 w박아야한다고 생각했는데..
아무도 그쪽에 와딩도 없고 인원배치도 안두더라구요..
리산 들어갔으면 바론 안뺏겼을거 같은디 ㅠㅠ
바론스틸은 기회만 있으면 반반싸움이 맞는거 같아요

럭키포인트 590 개이득

FqmzKhaS 2019.03.14 19:07  
피넛 룰러 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

럭키포인트 1,838 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 19:08  
[@FqmzKhaS] 룰러가 베인으로 진짜 캐리한거 같습니다.
니코랑 베인이 딜 다넣음 ㄹㅇ
IX9diek6 2019.03.14 19:10  
니코가 라이즈 이김?

럭키포인트 1,064 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 19:12  
[@IX9diek6] 니코하기 나름인데 ad원거리챔프가 보통 날래기때문에
스킬샷 피하기가 좋아요. 그래서 q만 피해도 딜 반은 줄어드니까  유리하다고 보는게 맞는거 같네요 ㅋㅋ
UrLCH4ho 2019.03.14 19:29  
난 브라움이 진짜 좋았던거같음

그리고 라이즈는 별로안좋은 픽같음

럭키포인트 1,991 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 19:32  
[@UrLCH4ho] 저두 지금 브라움이 진짜 좋은픽 같아요
브라움이 지키기도 좋고 한타때 영향력도 장난아니고
베인 브라움이 조합이 상당히 괜찮은듯 싶네요.
라이즈가 카운터없이 반반 가능한 느낌이 다분해서 탑으로 쓴거 같아요. 거기다 티어도 높은편이라
vXgF3jmJ 2019.03.14 20:19  
미쳤다!!!!!!이제 kt가 skt를 이기면 된다!

럭키포인트 508 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 20:51  
[@vXgF3jmJ] 지금 그러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 아오
bYoMDlPj 2019.03.14 21:48  
킹각선의 법칙 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋ
13연승 후 1패와 13연패 후 1승 ㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

wmyjd5m1 2019.03.14 21:50  
[@bYoMDlPj] ㄹㅇ 기이함 그리핀과 진에어..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목