홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 경찰청장 총장 몰랐다 손

wNJfiKEU 12 234 2
들어봐 괜찮아 모를수도 있지 내 상사도 아니고
모든 기관장 다 알아야하는 것도 아니고
물론 전 알았습니다
아니면 검찰총장인지 청장인지 몰랐다도 들어봐
모르는 사람 많을거 같은데 관심없으면 모르는게 당연하지

12 Comments
OlC63aF5 2019.03.13 22:51  
경찰청장위에 경찰총장인줄...

럭키포인트 2,744 개이득

9kGGE1PH 2019.03.13 22:52  
개죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,264 개이득

U4E43QV2 2019.03.13 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 신문좀 읽었으면 모를수가 있나

영어직급도 아닌데

럭키포인트 1,460 개이득

vlf2AjVh 2019.03.13 22:53  
쉽게 생각해서  경찰청이니까.....당연히  청장 아니냐.....경찰총은 아니잖아.....

럭키포인트 1,631 개이득

wNJfiKEU 2019.03.13 22:58  
[@vlf2AjVh] 검찰청은 총장이자너 그러니까 헷갈린사람 많을줄 알았는데 흫

럭키포인트 576 개이득

2DxyCMbl 2019.03.13 22:55  
이걸 어케 모를 수가 있냐 솔직히

럭키포인트 2,423 개이득

K2VnGduZ 2019.03.13 23:08  
이거 상식아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,136 개이득

u6p1Aztp 2019.03.13 23:32  
이거 영국 섬 상식비상식처럼 그런거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

YXufSqx4 2019.03.13 23:52  
경찰청의 장은 그래 경찰청장이라하자 ㅋㄱ