홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데, 정준영 정도면 잘 생긴거야?

S5qQoP5D 12 863 1
뭐, 물론 나보다야 잘 생겼지만,
예전 사진이라고 도는 것은 나보다도 못생긴 것 같고,
현재 기준으로도 연예인치고 특별한것 모르겠는데,
왜 이렇게 (여러가지 의미로) 잘 나갔지?
말로가 안좋긴 하겠지만, 그래도 연예인 포함해서 수많은 여자, 그것도 그중 대부분은 나 같은 사람은 만날 일 없는 예쁜 여자 후리고 다녔을 생각하면 배가 아프네.

그리고 정준영이랑 로이킴은 잘 생기고 못생긴걸 떠나서 웬지 맘에 안들게 생겼음.
로이킴은 잘 생긴것 같기는 한데, 뭔가 좀 거만한게 얼굴에 뿜어나오는 느낌(실제 성격은 알 수 없지만)이라서 TV에서 보기 싫음.

12 Comments
H0pD4wSV 2019.03.12 20:13  
일단 저 와꾸에 돈있으니깐 무서운게 없는거야 여자꼬시다가 아니면 말고 ~ 이런 개념일껄

럭키포인트 965 개이득

Cy1FGMYA 2019.03.12 20:15  
잘생겼지 그런 사진만 보면 안되고 슈스케 나왔던거만 봐도 잘생겼드만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

aSypgKR2 2019.03.12 20:18  
내가 볼 땐 뭔가 남자여도 고급스럽다? 우아한? 느낌은 없더라 걍 좀 생긴 양아치 새끼 정도

럭키포인트 2,244 개이득

cxnXMgAS 2019.03.12 20:19  
[@aSypgKR2] 원래 흔히 말하는 기생오라비 같이 생긴애들이
주위에 여자가 많음 물론 그 여자들도 다 걸레짝같은 애들이긴하지만

럭키포인트 2,065 개이득

BRRwyohI 2019.03.12 20:20  
잘생겼지 슈스때도 미친듯이 빨렸잖아

럭키포인트 919 개이득

qU98lrzf 2019.03.12 20:23  
잘생긴거지
막 남자다움은 아니고 미남형

럭키포인트 2,953 개이득

M5EojZwZ 2019.03.12 20:27  
남자 입장에선 깡마른 스켈레톤이라 별로긴한데 여자들은 좋아할 상이더라

럭키포인트 1,748 개이득

lnUJ3RtJ 2019.03.12 20:51  
씨1발 여초같은 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 잘생긴거 맞아 피웅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

uI3OvyXZ 2019.03.12 21:16  
[@lnUJ3RtJ] 뷩신아. 니 눈에는 그러냐.
궁금해서 물어본거니까, 답변 고맙다. 시1발.
누가 잘생긴거 모르냐.
연예인 중에서도 잘생긴건지 궁금해서 물어봤다.

럭키포인트 1,317 개이득

tRh1uv5a 2019.03.12 21:27  
많이 잘생겻엉

럭키포인트 795 개이득

DDo01jRi 2019.03.13 00:48  
잘생김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

poI6m1TW 2019.03.13 12:24  
초등학교 다닐때 주변에 한명쯤 있을만한 말라깽이 비주얼 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
잘생겼다는게 이해가 안되던데
꾸미면 다 잘생겨보이는거지 잘생긴건 아니자나

럭키포인트 632 개이득

오늘의 인기글
제목