홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴견적

jNAe2FPI 13 113 0

msi b450 바주카or박격포

램8g x 2

gtx960 4g

fsp hydro k 500

이렇게 구매하려고 생각중인데 어떤가요

글카는 제가 쓰던거

13 Comments
4k7Fq8aG 2019.07.07 22:08  
사는이유가?

럭키포인트 9,303 개이득

jNAe2FPI 2019.07.07 23:00  
[@4k7Fq8aG] 젠2 좋은건 아는데 학생이라 살돈이없어요
6UvX2o6u 2019.07.07 22:10  
젠2 현시간부로 파는데 2600 왜사영

럭키포인트 31,652 개이득

jNAe2FPI 2019.07.07 22:59  
[@6UvX2o6u] 원래 2600사려고했음
젠2 좋은건 아는데 학생이라 살돈이없어요

럭키포인트 28,501 개이득

6UvX2o6u 2019.07.07 23:03  
[@jNAe2FPI] 그럼 라이젠 중고 쏟아져나올거같은데 중고매물 잘골라잡으셈
jNAe2FPI 2019.07.07 23:06  
[@6UvX2o6u] 개인적으로 중고 안좋아하는데 돈없는입장에서 너무 사치부리는건가
6UvX2o6u 2019.07.08 01:20  
[@jNAe2FPI] 시퓨 램 이거 2개가 고장 제일 안나는 부품임 핀휜거만 아니면 중고 추천
2Dd9OC0A 2019.07.07 22:45  
사고 어디가서 말하지마세요 혼날듯

럭키포인트 6,271 개이득

EDq985cI 2019.07.07 23:24  
중고품 사세요 차라리 960은 솔직히 지금 사기엔 너무한데... 970 중고 매물좀 있을거임
최소 RX570이라도 사시는걸 추천 아니면 그냥 롤 정도만 할꺼면 아싸리 2200G나 2400G 내장글카로 돌려서 아예 극 가성비로 해도 괜찮을꺼 같은데요

럭키포인트 3,140 개이득

eyd6pn1d 2019.07.07 23:29  
[@EDq985cI] 쓰던거라잖아
eyd6pn1d 2019.07.07 23:28  
댓글 존나 답답이 새끼들이네
ㅅㅂ 신제품 좋은거 누가 모르냐
물어보면 ㅅㅂ 이거 곧 나오는데 기다려요 이거 나왔는데 왜 그거사요
그냥 디질때 사는게 제일 좋다 임마

럭키포인트 34,887 개이득

cTQC8X4M 2019.07.08 00:51  
[@eyd6pn1d] 니가 추천을 해주던가 그럼ㅋㅋㅋㅋ
그리고 누가 미친듯이 기다리래?? 이미 오늘 출시잖아 ㅋㅋ
컴퓨터가 무슨 핸드폰처럼 다음 버전 출시 했다고 보조금을 더 주는것도 아니고, 성능 향상이 미비한것도 아니니깐 전세대를 사지 말라는거아냐 뭘 아냐????
넌 갤럭시 10하고, 9이 가격이 같으면 9살래???
jNAe2FPI 2019.07.07 23:36  
메인보드만 사놓고 가격 안정화 기다릴까요?
오늘의 인기글
제목