홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 훈련소 분대가 몇명정도였는지 기억나냐?

3zQ63xrq 15 525 0
난 11군번이고 친구가 공부하느라 늦게 들어갔는데

사진 올라온거보니까 분대에 12명이더라고.

나는 20명가까이됐던거같은데..

내가 잘못기억하는건가?  아님 내가 비만소대라 나만 많았나 ㅜㅜ

15 Comments
rbYoDuT3 2019.03.27 09:58  
19명 부대마다 다르지

럭키포인트 4,324 개이득

BnGN1Z4j 2019.03.27 10:00  
19명

럭키포인트 3,504 개이득

buvHNclg 2019.03.27 10:25  
13군번 12명

럭키포인트 2,586 개이득

buvHNclg 2019.03.27 10:25  
[@buvHNclg] 논산
vYbW0dad 2019.03.27 10:32  
14군번인데 20명까진 아니었고
10명 조금 넘었던거 같음

럭키포인트 4,019 개이득

l65c7RCJ 2019.03.27 10:42  
난 11명

럭키포인트 7,257 개이득

sDW0Brt9 2019.03.27 11:14  
11군번 보자마자 존나 오래 됐다 생각 했는데.. 내가 더 오래 됐넼ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 6,326 개이득

hKr8KuBv 2019.03.27 11:19  
11군번 논산 10명이였나 11명이였나 그랬음

럭키포인트 7,072 개이득

RmqCLF1B 2019.03.27 11:32  
08 논산 11명

럭키포인트 2,790 개이득

XO2c5w09 2019.03.27 11:34  
비만소대 20 됐던듯

럭키포인트 6,754 개이득

7KVvKnzd 2019.03.27 12:01  
12년 7월군번 55사단 신교대 분대는 14명이었던걸로 기억함 운전병이랑 헌병만 모인 소대였음

럭키포인트 834 개이득

qKFlTOoX 2019.03.27 12:12  
10인가? 전우조 3팀 3명 3명 나머지 ㅈ같이 4명이었던것 같은데
12군번

럭키포인트 4,467 개이득

tC7AURFd 2019.03.27 12:32  
06군번 오뚜기 기억안남......한 열몇명 됐던거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

3cY5vKUo 2019.03.27 15:31  
06맹호 7분대 11명

럭키포인트 2,624 개이득

3cY5vKUo 2019.03.27 15:31  
뭐야 내가 젤 위야?형님들 등판해주십시요
오늘의 인기글
제목