홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 상태메세지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

LWORlZkt 16 999 1
전화주세요 써있네
시발 내얘기아닌거 훤한데 존나.. 하...
왜이게신경쓰이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨벌..

16 Comments
jt0c2EKn 2019.03.20 12:51  
전여친 카톡프사 관음좀 그만해라 추하다

럭키포인트 2,668 개이득

zEsDdokf 2019.03.20 12:52  
전여친이라면서 왜 부들대냐

럭키포인트 828 개이득

dX2GLw4L 2019.03.20 12:53  
죠끈소리 말고 전하 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 608 개이득

LWORlZkt 2019.03.20 12:55  
니들말이마따 ㅡ.ㅡ
전여친이고 어차피 내얘기아닌데 신경쓸거읍따 ㅡ.ㅡ
내가생각이 짧아따ㅡ.ㅡ
운동이나땡기러간다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,896 개이득

eWvJi3VT 2019.03.20 13:20  

럭키포인트 1,261 개이득

23EkmOuR 2019.03.20 13:35  
엥 그거 너한테 보내는 메세지 아니냐

럭키포인트 1,544 개이득

D6Z24Ygw 2019.03.20 13:52  
[@23EkmOuR] 아니다 이 악마야
그렇게 바랬으면 직접했겠지 ㅅㅂ 전화하는게 뭐 어렵다고
H61XPKdM 2019.03.20 13:53  
그거 너한테 보내는거맞아
여자는 남자가 먼저연락주길 기다린다구!

럭키포인트 1,906 개이득

D6Z24Ygw 2019.03.20 13:55  
[@H61XPKdM] 이래놓고 연락했다하면 존내쳐웃을거면서
안한다 이 악마야
dVjDYHr2 2019.03.20 14:09  
걍 낚인거네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

8mfikv8z 2019.03.20 14:16  
븅신아 액정나간거겟지

럭키포인트 625 개이득

LWORlZkt 2019.03.20 14:52  
[@8mfikv8z] 맞어 이생각을못했음
시발 ㅡㅡ 하.. 오해한거봐 족깥네
D7wxlBxe 2019.03.20 15:10  
그래서 전번뭔데