홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
뉴코보니류새쳐카 2018.10.09 15:29  
나두 시르다 롱패딩

럭키포인트 1,631 개이득

처시베예래피타츠 2018.10.09 15:34  
입는 사람들 말로는 엄청 따시다던데
근데 불편할꺼 같아서 난 안입음

럭키포인트 827 개이득

커소소텨교쵸묘두 2018.10.09 15:36  
이젠 유행이 아니라 하나쯤 있어야 하는 아이템 같더라

물론 난 없음 ㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

투퓨미재뇨그여스 2018.10.09 15:37  
나도 싫음

럭키포인트 5,032 개이득

혀키드으지혜치해 2018.10.09 15:37  
올해부터 롱패딩 다들 유행으로 입는게 아니라

생존용으로 입는데 너무 좋아서 쓰는거임 ㅋㅋ 패션용아니다

럭키포인트 2,547 개이득

히유혀으캐치토게 2018.10.09 15:38  
나도없음ㅋㅋ
코트 야상으로 버틴다

럭키포인트 2,741 개이득

크티캐셔우츄료무 2018.10.09 15:41  
유행되기 몇년전부터 입고 다녔는데 유행타니까 기분조음ㅎㅎ

럭키포인트 179 개이득

츄터후피루큐기베 2018.10.09 16:44  
존나따뜻함 유행그런거 신경쓰지마라

럭키포인트 165 개이득

두크녀혀수예채우 2018.10.09 17:18  
롱패딩 유행맞고 또다른 유행이온다 롱패딩 사지마 하프패딩사

럭키포인트 1,637 개이득

체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:19  
근데 유행하는데는 이유가 있어ㅋㅋ온몸이 따듯해ㅋㅋ
나도 작년에 롱패딩 개씹극혐하다가 결국 금붕어 그려진거 하나 샀는데 오오 전신이 따듯해ㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

수류뷰묘툐흐뇨텨 2018.10.09 17:23  
롱패딩이 온몸이 다 따뜻해서 그전보다 안에 옷차림을 가볍게 입을수있어서 많이들 입음 그래서 더 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,082 개이득

서여어아시로져노 2018.10.09 18:52  
벌써 롱패딩을 팔아? 어디로 보러 갔는뎅

럭키포인트 2,197 개이득

보트부다느흐케새 2018.10.09 22:24  
이 씨발 이렇게 추운데 난 걍 따뜻할래

럭키포인트 1,116 개이득

오늘의 인기글
제목