홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 y0tQBDzP  
솔직히 20대떄 클럽 한번도 못 가본 사람은 인맥이나 다른게 뭐 부족한 사람 아니냐?
BEST 2 vEUiwRSC  
[@AzTeGZKy] 그거슨 뫃생겨스 그릏다 ㅡ.ㅡ
죠토 간단한 얘기인 거시다 ㅡ.ㅡ
13 Comments
a7voeCkp 2019.03.15 00:51  
걱정 안해도 댄다 ㅡ.ㅡ
짜피 끼리끼리 만나개 대어이따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,972 개이득

AzTeGZKy 2019.03.15 00:53  
[@a7voeCkp] 끼리끼리 만나개 대어있는대ㅡ.ㅡ
나는 왜 못만나냐ㅡ.ㅡ

럭키포인트 146 개이득

vEUiwRSC 2019.03.15 00:58  
[@AzTeGZKy] 그거슨 뫃생겨스 그릏다 ㅡ.ㅡ
죠토 간단한 얘기인 거시다 ㅡ.ㅡ
WtqUer8H 2019.03.15 00:56  
20대에 클럽안가보는게 더 힘든거아니냐?

럭키포인트 2,114 개이득

WtqUer8H 2019.03.15 00:56  
누굴 만나려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수녀나 비구니 분들만날생각이냐!!
y0tQBDzP 2019.03.15 01:18  
솔직히 20대떄 클럽 한번도 못 가본 사람은 인맥이나 다른게 뭐 부족한 사람 아니냐?

럭키포인트 2,320 개이득

vp0EbamK 2019.03.15 01:40  
[@y0tQBDzP] 나 태어나서 클럽 단 한 번도 안가봤는데 연애 취직 하면서 잘 산다...
니가 '20대 때 클럽 한 번도 못 간 사람은 문제 있는 사람' 이라고 생각하듯 나같은 사람은 '클럽 가는 놈은 문제 있는 사람' 이라고 생각함.

럭키포인트 1,125 개이득

H53I5dtJ 2019.03.15 01:56  
[@vp0EbamK] 연애도하고 취직도하지만
친구가없는거네
vp0EbamK 2019.03.15 02:12  
[@H53I5dtJ] 클럽다니는 쓰레기같은 친구가 없는거지
j9XaVHhQ 2019.03.15 02:15  
[@H53I5dtJ] 클럽안가면 친구없는걸로되누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

OeEy64mZ 2019.03.15 02:24  
호기심에 한 번은 가보.지않냐?ㅋㅋㅋㅋ 븅신새낀가

럭키포인트 433 개이득

ma19QovS 2019.03.15 02:26  
죽돌이 죽순이는 걸러야지

럭키포인트 1,875 개이득

Vfi940WH 2019.03.15 02:42  
클럽에 대해 아주 긍정적이고
죽순이까진 아니라도 클럽을 즐기는 사람을 거르면 됨
보통은 호기심에 한번쯤 가볼수도 있고
가끔 특별한 계기가 있는날 갈수도 있다고 봄