홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 제목아시는분?

qDxIthUS 12 129 0
노래아시는분 갈쳐주세요~ 파일은 녹음파일임ㅎ 한 1분정도됨ㅎ

12 Comments
fSeBcWLj 2019.03.13 13:15  
저거열면 알지?
컴터조땜

럭키포인트 1,852 개이득

otsQDGbS 2019.03.13 13:18  
[@fSeBcWLj] 그냥 음악파일인디..

럭키포인트 2,185 개이득

53aYw4os 2019.03.13 13:18  
[@fSeBcWLj] 아 아니예요 진짜 본인이 녹음한겁니다.ㅠㅠ믿어주십쇼.ㅠㅠ

럭키포인트 486 개이득

53aYw4os 2019.03.13 13:19  
싸이월드가 된다는 이야기를 들어서 한번 어플로 들어갔다가
예전에 제목모르고 노래틀던 음악이있었는데
그거 다시 핸드폰으로 찾아서 녹음한거 뿐입니다.ㅠㅠㅠ
otsQDGbS 2019.03.13 13:21  
[@53aYw4os] 샤잠 찾아보니 dㅁㅍe boholst-this love 라고 나오는데 들어보실?
53aYw4os 2019.03.13 13:22  
[@otsQDGbS] 오오 확인해보겠습니다.ㅎ
otsQDGbS 2019.03.13 13:22  
[@53aYw4os] 아 this love아니고 this gameㅋㅋ
53aYw4os 2019.03.13 13:27  
[@otsQDGbS] 앗.ㅎㅎ이거 맞네요.ㅎㅎ 10년만에 노래제목알았네요.ㅎㅎ감사합니다.ㅎㅎ
T6ABtFzp 2019.03.13 13:34  
와 랜섬웨어를 이렇게 뿌리네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,505 개이득

53aYw4os 2019.03.13 13:46  
[@T6ABtFzp] 아니라고요.ㅋㅋ
oZ2GjfSk 2019.03.13 14:20  
형님들 속지마세요. 몸캠피싱수법과 동일합니다.

럭키포인트 200 개이득

wNJfiKEU 2019.03.13 16:09  
[@oZ2GjfSk] ㄹㅇ?? 그럼 다운받아야지

럭키포인트 2,260 개이득

오늘의 인기글
제목