홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진짜 협상깨진다고 전쟁이라고 단편적으로 보는애들도 있구나.

WsXYhUL8 11 499 1

협상 테이블에서 뒷구녕으로 핵만들다 덜미 잡힌건 북괴돼지새끼들인데, 

말도 안되고 끝도 없이 대북제재 해제만을 원하는 북괴돼지들의 요구를 미국이 수용안하니까 

'협상 깬다'고 북한이 협박하는 거에서 전쟁일어난다고 하면서 쑈하는 놈도 있구나 ㅋㅋ

hoxy....? 

Best Comment

BEST 1 FbPBqtYW  
제일 어이없는게 자기 예상과 다르게 사람들이 북한 욕하니까 관련 글 2개올리더니 다지움ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
ISvx4jnQ 2019.03.15 13:32  
대가리 깨져서 그럼

럭키포인트 1,405 개이득

FbPBqtYW 2019.03.15 13:32  
제일 어이없는게 자기 예상과 다르게 사람들이 북한 욕하니까 관련 글 2개올리더니 다지움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

WsXYhUL8 2019.03.15 13:33  
[@FbPBqtYW] ㄲㅈㄴ 가니까 새로운 놈이 와서 난리네 진짜  ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

WsXYhUL8 2019.03.15 13:34  
[@FbPBqtYW] 글레알 다 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겹다 역겨워 ㅋㅋ 선동하려다 안되고 비추박히니 지운건가 ㅋㅋ
FbPBqtYW 2019.03.15 13:35  
[@WsXYhUL8] 이게 진짜 선동이지
52hdn10n 2019.03.15 13:39  
[@FbPBqtYW] 이정도면 간첩아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

6Xq45rZs 2019.03.15 13:36  
반응 확인할라고 했드니 그세 글 지웠구만
진짜 대가리 개진 새낀가

럭키포인트 2,347 개이득

t5ZKyObB 2019.03.15 13:36  
팩트로 존나 쳐맞더니 글삭튀했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

5ByC0VzF 2019.03.15 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개집형들 너무 야비해
이건 질수 없는 싸움이라 글쓴이 쳐맞기만 하고 빤스런햇네

럭키포인트 225 개이득

EMIX8lUV 2019.03.15 13:40  
ㅇㅋㅁㅈ 대깨 .... 메모...
8YOrzz0v 2019.03.15 13:52  
아이디 초성 뭐야?

럭키포인트 1,503 개이득

오늘의 인기글
제목