홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 라이즈오브킹덤? 이거 하는사람???

6wCl9YsW 8 209 0

예전에 했던 로드모바일 이라는 게임하고 비슷해서 상당히 불안하긴 한데 재밌어서 보여서 방금 깔았음

로드모바일은 짱깨들이나 아재들이 현금 몇억을 꼬라 박고 하던 게임이라 진심 피말리면서 전쟁 했었는데 이건 그정도로 과금 유도 안하려나???

하는 사람 있음 같이하자 팁좀 알려줘

8 Comments
zESlGqDj 2019.09.06 18:06  
무과금으로 지금 전투력 21만정도인데 vip6까진 보석 다박아라 그래야 장인2마리가 건물 얍얍지어줌 ㅎㅎ

럭키포인트 17,299 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 18:12  
[@zESlGqDj] ㅇㅇ 그러고 있음 근데 이 게임도 설마 병력 수 제한 없는거 아니지??? 로드모바일이란 게임이 그게 없어서 몇억씩 지른 사람들은 전투력이 끝없이 늘어났는데

럭키포인트 8,867 개이득

zESlGqDj 2019.09.06 18:13  
[@6wCl9YsW] ㄴㄴ 마을레벨만큼 병력수 정해져있음 ㅋㅋㅋ
6wCl9YsW 2019.09.06 18:15  
[@zESlGqDj] vip말고 다른 팁 없음???
한국 무난하다고 해서 한국으로 하고 있고 그냥 퀘스트 깨면서 건물 올리고 있음
장수 스킬은 뭔지 몰라서 그냥 냅두고 있고
6wCl9YsW 2019.09.06 18:16  
[@6wCl9YsW] 그리고 제일 중요한 무료 보석 얻는 팁 없음?? vip를 최대한 빨리 올리는게 답인거 같은데
zESlGqDj 2019.09.06 18:38  
[@6wCl9YsW] 공홈에 가면 500갠가 주는 쿠폰있음 ㅋㅋ
LenOE5PJ 2019.09.06 18:16  
아 보석을 다써버릴까 초반에??

럭키포인트 12,124 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 18:17  
[@LenOE5PJ] ㅇㅇ vip6은 찍고 시작하라더라
오늘의 인기글
제목