홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 면제 잘아는 형 있어?

UMH0jQ0k 9 289 0

저번달에 교통사고나서 아프거든

평발도 있다해서 검사 받으니까 30도넘게 나와

암튼 그래서 병무청에 전화했더니 5급도 받을 수 있다해서 갔어

막상 가니까 정형외과 전문의가 또 안된다네

그래서 4급받았어

현역으로 갔는데 ㅅ1ㅂ

걷고나면 밤에 잘 못자고

다음날까지도 아파

대체 어떻게 면제 받아야 돼?

병무청 새끼들 미필일때도 그렇고 군필인데도 그렇고

검사 너무 대충해 ㅜ

그래도 희망인건 가는 병원마다 의사쌤들이 도와주신다고 하는데

의사쌤들도 면제기준을 몰라서 진단서를 못끊고 있는게 문제야 ㅜㅜ

잘아는 형들 나 좀 도와줘 ㅜㅜ

9 Comments
fSeBcWLj 2019.03.13 13:35  
그냥가

럭키포인트 1,416 개이득

YY7HOqgF 2019.03.13 13:39  
[@fSeBcWLj] 뭔 개소리야
오죽하면 예비군 면제하겠냐

럭키포인트 2,579 개이득

fSeBcWLj 2019.03.13 14:00  
[@YY7HOqgF] 오죽하면 군병원서 해줌
teVE2gA8 2019.03.13 16:43  
[@fSeBcWLj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군병원이래

럭키포인트 2,203 개이득

UMH0jQ0k 2019.03.13 17:38  
[@fSeBcWLj] 군대 가긴했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jQHsjBu0 2019.03.13 14:02  
걍 처가라 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 2,042 개이득

UMH0jQ0k 2019.03.13 14:29  
[@jQHsjBu0] ㅈㄹ마세요
병원에서도 수술하면 위험하다고 못하게하고 있는데 뭘 그냥쳐가
QcOAIK5l 2019.03.13 14:39  
익게는 병ㅅ들만있나??  위에  두새끼들  진짜 개패고싶네
나도  팔부러져서 후유증  남을까봐 개 걱정되는데 위로는  못해줄망정...
저는 전반기  동사무소  가는거 낼  가긴합니다.  문제는 8시간짜리  훈련인데 ㅠ
아무쪼록 잘  해결되시길

럭키포인트 2,739 개이득

teVE2gA8 2019.03.13 16:43  
그냥가라는 새끼들은 미필임?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목