홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일름보 게시판에 ~ring이 올린 글들 전부 삭제됐네

c3a9jr5L 22 572 1
뭐지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 2kjIFR6i  
[@VdpOxfgC] ㅇㅈ;;
개집에서 유일하게 보기 싫은 새끼임
BEST 2 VdpOxfgC  
저새끼 존나게 지꼴리는대로 일러다 바치더만 밴먹엇나보네
BEST 3 JIUdOqmI  
별것도 아닌것갖고 존나게 쳐 이르더니 뭐 시팔 잠수하고 비추나이트 되기로 작정했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니까 지새끼 대깨문하는건 일러바치고 남들한텐 일베몰이 아무렇지도 않게하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴좋다 병1신같은세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
VdpOxfgC 2019.03.07 15:06  
저새끼 존나게 지꼴리는대로 일러다 바치더만 밴먹엇나보네

럭키포인트 519 개이득

2kjIFR6i 2019.03.07 15:07  
[@VdpOxfgC] 차단은 아닌 것 같음
비추 박은 거 확인했음

럭키포인트 1,888 개이득

VdpOxfgC 2019.03.07 15:07  
[@2kjIFR6i] 걍 씨2발 사라졋음 좋겟다
2kjIFR6i 2019.03.07 15:08  
[@VdpOxfgC] ㅇㅈ;;
개집에서 유일하게 보기 싫은 새끼임
VdpOxfgC 2019.03.07 15:08  
[@2kjIFR6i] 비추 칼같이 박히죠 ㅋㅋㅋㅋ
2kjIFR6i 2019.03.07 15:11  
[@VdpOxfgC] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zFCfKnqc 2019.03.07 15:11  
[@VdpOxfgC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

2kjIFR6i 2019.03.07 15:14  
[@VdpOxfgC] 지켜보고 있나봐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JIUdOqmI 2019.03.07 15:24  
[@2kjIFR6i] ㄹㅇ 존나 개꼴보기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일름보게시판 지분율도 존나게 높던데 그 많던글 다 삭제했나봐
하는 꼬라지가 학교댕길때 삑하면 선생님한테 가서 일러바치던새끼 생각나서 진짜 존나 싫었구만 ㅋㅋㅋ
Vk3c2DQW 2019.03.07 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

JIUdOqmI 2019.03.07 15:22  
별것도 아닌것갖고 존나게 쳐 이르더니 뭐 시팔 잠수하고 비추나이트 되기로 작정했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보니까 지새끼 대깨문하는건 일러바치고 남들한텐 일베몰이 아무렇지도 않게하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴좋다 병1신같은세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

UENF99Bq 2019.03.07 15:26  
누구냐그게

럭키포인트 920 개이득

2kjIFR6i 2019.03.07 15:28  
[@UENF99Bq] 너요
JIUdOqmI 2019.03.07 15:31  
[@2kjIFR6i] 이새끼 댓글에만 비추 안박힌거보면 본인인거 알고있음 이새끼 본인등판 해놓고 누구냐 그게 이지랄한다 ㅋㅋㅋㅋ
아 개찌질해 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2kjIFR6i 2019.03.07 15:34  
[@JIUdOqmI] 애초에 개집하면서 ring이라는 말에 누군지 모르는 사람 없음 ㅋㅋㅋ
그 새끼 워낙 활동 존나 하고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JIUdOqmI 2019.03.07 15:37  
[@2kjIFR6i] 내가 본 대깨문중에 궤변으로는 진짜 최고였던것 같음
거기다 쿨한척까지해서 존나 개역겨움 ㅋㅋㅋㅋ 쿨한척 인정하고 뒷구녕으로 비추박기 오졌고요
JIUdOqmI 2019.03.07 15:37  
[@2kjIFR6i] 그런담에 캡쳐해서 자기 너무 힘들다고 개킹한테 존나 일러댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JIUdOqmI 2019.03.07 15:38  
[@UENF99Bq] 너 근데 일름보게시판 니가 쓴 글 왜 다지운거야? 진짜 궁금함 갑자기 현타옴?
2kjIFR6i 2019.03.07 15:57  
[@JIUdOqmI] 비추만 박고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vk3c2DQW 2019.03.07 16:00  
[@2kjIFR6i] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ePw8AeOM 2019.03.07 17:00  
ㅎㅇ 성지순례왔습니다 여기가 실시간으로 비추1개 박히는 곳이라면서요?

럭키포인트 2,978 개이득

x4p3bB6b 2019.03.08 16:55  
까우링 애미 미아리 에이스 창년

럭키포인트 757 개이득

오늘의 인기글
제목