홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(임금체불)말싸움 이기는법좀

4SDHeWKR 20 402 1

퇴직하면서 임금체불 1000만원당함

회사에 계속 돈달라고 요구하는데

시발 무적으로 논리가 돈이없는데 어떻게 주냐고함

왜 니네월급을 꼬박꼬박 잘받아가면서 퇴직자 밀린 임금,퇴직금은 안주냐니까

재직자가 정상적으로 굴러가야 돈을벌고 돈을벌어야 당신들 돈줄수있다 논리임

돈있있든 없든 그건 그쪽회사사정이고 난 내돈받아야하니까 당신들 월급받을꺼 반띵해서라도 우리도 달라하니까

그건 안된다고함 재직자가 무조건 우선이라고함

진짜 좆같다진짜

민사소송 노동청 이런건 따로진행하는 부분이라 이런건 제외하고

전화로 말싸움으로 이길방법좀 알려주세요.

저렇게 뻔뻔하게 나오는데 말빨딸려서 이기질못하네요.

시벌거

20 Comments
E6wnB4YC 2019.02.13 11:29  
말싸움 잘못하다가
업무방해, 모욕죄 걸린다

근기법에 금품청산 조항 언급하면서
재직자 우선은 너네 사정이라고 말해
글고 지연이자 받을 수 있으니까
열받더라도 ...

럭키포인트 2,313 개이득

E6wnB4YC 2019.02.13 11:30  
보통 저런 새끼들은 있어도 안 주는거니까..
엿먹이려고..

회사 앞에서 1인 시위라도 해보던가
여론전이 더 좋을 듯
CbeOia3g 2019.02.13 11:31  
말 싸움 이겨서 뭐하냐
어짜피 소모전 해봤자
니 손해
그냥  일찌감치 법적절차 밟아라
천만원이면 적은돈도 아니고

럭키포인트 732 개이득

WvVCCeYb 2019.02.13 11:31  
국세청에도 신고 한 번 때려보자 정말 돈이 없는지 ㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

xh6elFNZ 2019.02.13 11:38  
어린애냐? ㅋㅋㅋ 노동청 고발해야지

수수료 10% 떼더라도 노무사 고용해서 신고해라

이런걸 무슨 말싸움으로 말하고있어 그리고 법인회사에 돈없으면 진짜 배쨰라 해도 돈안나와

말싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

Rc8lBSVH 2019.02.13 11:48  
사실 막무가내면 말싸움이 안 되지..
그냥 법으로 조져주시오..

럭키포인트 969 개이득

daqFWwLx 2019.02.13 12:00  
말싸움을 왜이겨요ㅋㅋㅋ 법치주의 국가에서

럭키포인트 2,093 개이득

YbZQ97pc 2019.02.13 12:01  
ㅈ같고 억울한건 알겠는데 그래도 법이 괜찮은듯..ㅎ

럭키포인트 1,963 개이득

HobwsYi5 2019.02.13 12:19  
법원에서 보자 그래

럭키포인트 711 개이득

rRrXf6iJ 2019.02.13 12:27  
기운빼지 말고 걍 노동부에 신고해

럭키포인트 2,744 개이득

ScFPyVQA 2019.02.13 12:32  
노동청 신고전에,
1) 경리 잘 꼬득여서, 사장 월급통장 계좌번호 알아내세요.
그리고 그 계좌 압류걸으세요.

2) 납품업체 같은거 있으면, 업체에 납품되는 물품을 압류거세요.

그냥 바로 돈 줍니다.

럭키포인트 572 개이득

TXvV71F0 2019.02.13 12:42  
걔드링 원하는 감정소모로 가려하네 ㅋㅋㅋ 무조건 법대로 해라

럭키포인트 453 개이득

yU8z8R0v 2019.02.13 12:52  
야 로동부에 신고 하면 삼자대면 들어가고 그러면 사장 깨갱한다 신고가 답임

럭키포인트 1,564 개이득

URieUZdS 2019.02.13 13:22  
노동부 놔두고 뭐하러 에너지 소모함?

그냥 노동부에 신고해! 바보아냐?

럭키포인트 595 개이득

K7lReWQV 2019.02.13 13:28  
회사 사정이고 나발이고 근로계약서에 명시되어 있는 금액 다 받을 수 있고
퇴직금에 연차수당까지 다 받게끔 되어있는데다
요즘은 퇴직금 삥땅쳐먹는 악덕업주 막아준다고 정부에서 IRP 계좌로 퇴직금 받게끔 되어있다.

무작정 노동청 가서 신고하면 역으로 털릴수도 있으니까
천천히 서류정리 해서 한방에 조져야 니가 이긴다.
회사 상대로 싸우는거라면 근기자료로 맞짱떠야 이기는거야.

럭키포인트 69 개이득

NHLWxM3P 2019.02.13 14:04  
너가 왜 돈떼이는지 알겠다

럭키포인트 2,493 개이득

jAWGONMt 2019.02.13 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말싸움을 왜하고 앉아있냐? 한가하냐

럭키포인트 2,399 개이득

iME9vNaA 2019.02.13 15:11  
이미 노동청 신고했고 임금체불 확인서까지 받았음.
민사소송해야 받을수 있다고하길래 민사소송도 진행예정이고 형사소송도 진행예정임
전화로 지랄하는건 최대한 더압박하려고 하는거임 더 압박하려고 좆같게하려고
내 이 좆같은기분 너네들도 느껴봐라 더 귀찮게해주마 이마인드임

럭키포인트 2,784 개이득

8fuaGeQF 2019.02.13 15:41  
상대방 말 무시하고 목소리크면 이깁니다. 내공주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,469 개이득

YwdlNxgW 2019.02.13 22:28  
페미한테 논리로 설명가능하냐.. 마찬가지로 자기가 뻔뻔한데 무슨 논리로 말빨로 이기냐..
그냥 법이 판단해주는거지

럭키포인트 1,951 개이득

오늘의 인기글
제목