홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) Skt vs G2

qptqewOP 0 113 0
ㅠㅠ 슼팬이라 너무 힘드네요..
1경기 진짜 너무 완벽하게 이겨서 이정도만 해도 충분할거 같다고 생각했는데
2경기는 뭔 밴픽을 아예 져버려서 아직도 이해가 잘 안갈정도;
전라인이 다 지는 기이한 상황 ㅋㅋㅋ
막픽 헤카림인데 잘풀렸어도 캐리하기 힘들었을 거 같음..
3경기 4경기 5경기
전체적으로 실수가 너무 많았고 사일러스는 궁대박 임팩트 말고는
솔직히 사일러스 그냥 못했다고 봅니다. 사실상 G2입장에서는 밴카드 하나 아꼈다고 봐도 무방할정도로 ㅠ
테디 미드텔도 진짜 말도 안되는 실수고...
칸 빅토르도 어제 4경기만해도 스카너한테 빅토르 탈탈털린거 봐놓고..
왜 했는지 의문이네요
탑파이크때문에 진건 절대 아닌거 같고
어디 하나 라인전 이기질 못하는거 보면 전체적으로 폼이 많이 죽은거 같아요
클리드 캐리도 진짜 멱살잡고 캐리한 느낌이고...
전체적으로 뭐라 그래야할까 좀 생각이 멈추고 일반인들 솔랭하듯이 하는 느낌?
바론 핑도 처음엔 긴가민가하긴 했는데 슬슬 모이는거 보고 진짜 빼야겠다고 생각했는데 정글도 없었고... 리산 들어와서 w대박 터뜨리면 걍 망하는거라..
결국 거기서 게임이 끝나네여..

밴픽 자체도 깜짝픽이나 특별한 픽이 없으니까
사실상 G2가 다 대처가 가능했던걸로 보이고
이거 나올거 뻔해 이런느낌..
그에반해 파이크는 저번에 맞아봤지만 애초에 너무 특수한 픽이고
파이크 캐릭 자체가 그냥 대처하기가 썩 쉽진 않고 거기다
라인 파이크라 궁데미지가 상상이상이기 때문에 행동억제도 너무 심하게 받았다고 생각합니다.

아쉽네요 어제 IG떨어진거 보고 우리도 올라가야할텐데 이생각했는데ㅠㅠ
전체적으로 다들 폼이 많이 떨어진게 많이 보였고
이것저것 콜미스랑 짜잘한 실수도 엄청 많았구요..
1경기 처럼만 했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
실수가 너무 많아서 아쉽네요...
실수없이 졌어도 후회가 남을거 같은데 ㅋㅋ
결승은 하이라이트만 볼듯합니다 ㅋㅋ

0 Comments
오늘의 인기글
제목