홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
asI7UVWs 2022.02.19 17:44  
악세는 뭐뭐 샀음

럭키포인트 14,450 개이득

Gj1HGrSa 2022.02.19 18:46  
[@asI7UVWs] 악세일단안삼 엄마랑같이사서 내일같이보려고

럭키포인트 29,175 개이득

kmIxfuZQ 2022.02.19 17:44  
와 나도 받아왔는데
그거 사전예약 사은품중에 워치4 30퍼 할인권이 있느데,
그거 대상이 최초 통화가 2월 22일 부터인 사람이 대상이더라고...그래서 난 못받을듯...주의하셈 .. 주의할수가있긴한건가 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,812 개이득

Gj1HGrSa 2022.02.19 18:47  
[@kmIxfuZQ] 난워치안사 !
7FDKFgHh 2022.02.19 21:43  
[@kmIxfuZQ] 와... 그건 봐줘야지;; 지들이 건 사전예약 혜택이고 일찍 수령했을뿐인데 22일 부터 최초통화라는 조건을 걸어버리네;; 문제 생길듯하네요

럭키포인트 13,806 개이득

kmIxfuZQ 2022.02.19 17:47  
아그리고 폰 오랫만에 바꾸니까 몰랐는데,
이제 안드로이드도 은행어플 공인인증서 어플마다 다 다시받아야하더라
처음에 어플 다 설정하는데 왜 공인인증서가 안뜨지 하면서 시간 날림 ㅇㅇ
JRm1SbQN 2022.02.19 17:48  
색은뭐냐

혹시라도 버건디색이면 당장 바꿔와라

맥도날드 못간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

asI7UVWs 2022.02.19 17:52  
[@JRm1SbQN] 아재요..
K44Smo3b 2022.02.19 19:27  
헐 어케받음? 온라인 오픈마켓에서 자급제로 샀는데 21일부터 순차 배송이라던데ㅠ

럭키포인트 29,942 개이득

92k4RIip 2022.02.19 20:25  
좋음?

럭키포인트 6,134 개이득

WcDJQx7n 2022.02.19 21:20  
이번 22가 인기 많은 이유가 뭐야?
사전예약 개빡세던데

럭키포인트 27,955 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목