홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리집이 경매에 올라왔었네

구시채조너쥬포태 5 117 2
작년에 아버지가 빚을 안갚았는지 작년에 우리집이 블로그랑 법원경매 사이트에 올라와있더라고 오늘 누전차단기가 고장나서 관리사무소 연락처 네이버에 쳐보다가 처음 알았다ㅠㅠ;; 자세히 보니 아버지가 빚해결을 하셨는지 기각된 경매더라 근데 문제는 우리집 아파트 이름만 쳐도 우리집 동호수 나와있고 경매에 올라와있다고 뜨니깐 너무 쪽팔린다 ㅠㅠ 아직 부모님한테 말씀안드렸는데 내일 우리집 경매올라온 글들 전화해서 지워달라면 지워주려나 ㅠㅠ

5 Comments
즈모라묘메아저페 2018.08.01 00:21  
율집도올라와있음 ㅋㅋ...

럭키포인트 456 개이득

구시채조너쥬포태 2018.08.01 00:23  
[@즈모라묘메아저페] 오늘 제대로 멘붕맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

튜수폐키야오소벼 2018.08.01 00:37  
마 그게 다 추억이다 아부지한테 고생했다고말씀이나드려라

럭키포인트 278 개이득

툐부더비버퓨처며 2018.08.01 04:27  
해결됐다기보다 어음 받아오시거나 잠시 시간을 번 거 아닐까

럭키포인트 486 개이득

슈피툐태뇨머도녀 2018.08.01 10:32  
순간 포인트경매 얘긴줄 알았다 미안하다..개창인생인가보다..

개인적으로 부탁 해보고 아니면 네이버에 요청하면 블라인드 걸어줄걸?
그리고 아버지한테 진지하게 물어봐라 어떻게 된건지
가족인데 알건 알아야 하지 않냐고...

럭키포인트 202 개이득

오늘의 인기글
제목